Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So lässt es sich leben!
Gleich vorab... eines der schönsten Hotels die ich kenne und es war weder der Erste, noch der Letzte Besuch in diesem Haus! Besonders hervorzuheben ist das perfekte Abend-Menü, das Ambiente im ganzen Haus und der sehr ansprechende Bad/Sauna-Bereich. Ebenso natürlich das sehr freundliche Personal und die herrliche Gegend. Minimale Kritik muss aber erlaubt sein: - Bad- bzw. Saunazeiten sollten ausgedehnt werden, vor allem bei schlechtem Wetter - Betreten des Spa-Bereichs mit Straßenschuhen vom Personal ist…
Marco(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub wie im Traum
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Leitlhof zu Besuch. Wie immer waren wir mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es waren 2 wunderschöne Wochen und es werden nicht die letzten gewesen sein. Wir können nur zu 100% weiterempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wanderhotel
wunderschöne Wanderwoche, Personal konnte viele Wanderungen empfehlen, Hotel in Top Zustand, schöner Wellnessbereich (warmes Wasser im Aussenpool), Essen auch für Allergiker problemlos (wenn ein Zusatzstoff im Essen war habe ich eine extra zubereite Soße etc. erhalten)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in überaus angenehmer Atmosphäre
* Sehr freundlicher, umgänglicher vorbildlicher Service ohne aufgepappte Höflichkeit, * ausgezeichnete und vielfältige Küche, die sicher jedem Vergleich standhält, * reichhaltige Weinkarte und kompetente Beratung * größzügig ausgestatte Zimmer in bestem Zusatand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paradies im Pustertal
Der Leitlhof ist überschaubar groß (ca. 40 Zimmer), hervorragend ausgestattet und gepflegt. Rezeption, Lobby, Bar und Restaurant sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es gibt praktisch nur Zimmer mit Balkon/Terasse nach Süden, mit weitem Blick über das Tal zu den zackigen Dolomiten. Die Anlage ist insgesamt praktisch neuwertig, perfekt gepflegt und blitzsauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war mehrheitlich italienisch und deutsch, der Alterdurchschnitt "gehoben", aber auch…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel
Das Hotel sowie insbesondere die Küche hat ihre vier Sterne voll verdient!! Ausstattung der Zimmer top; Fitnessbereich mit Hallen- und Außenbad super; Fitnessraum neu ausgestattet; Top-Küche > Super Service; Personal absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel
Das Hotel hat vom ersten Moment einen super Eindruck gemacht. Wir wurden sehr nett empfangen, alles war sehr sauber und gemütlich. Traumhaftes Hotel in wirklch toller Umgebung, vor allem für Winterurlaub ohne Skifahren. Allerdings sind viele Rodelbahnen und Winterwanderwege vorhanden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herbsturlaub
Tolles Hotel. Superfreundliches Personal. Essen vom feinsten. Nur die Strasse ist etwas laut aber darüber kann man hinwegsehen. Hotel ist sehr zu empfehlen. Werden sicher wiederkommen
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Wellness-Hotel mit 38 Zimmer (lt. Reisekatalog) in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben Halpension genutzt. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Italiener und Österreicher anwesend, vom Alter bunt gemischt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Erholungsurlaub!
Das Hotel ist ein sehr gut gefürtes Haus, das sich seine vier Sterne mehr als verdient. Wir werden bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Man sollte unbedingt der Wellneseinrichtung im Hotel einen Besuch abstatten. Da ich schön öfter Wellnesangebote (Hotelaufenhalte und Tageswellnes) in Anspruche genommen habe, kann ich sagen: etwas Vergleichbares habe ich noch nicht gefunden! Die Anwendungen sind echt super, der Preis ist für ein Hotel dieser Klasse auch super. Immer wieder werde ich zum Wellness machen…