Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel angenehmer genüsslicher Aufenthalt.
Schönes gepflegtes Hotel freundliches aufmerksames Personal. Schönes Ambiente die Möblierung ist modern und pass wunderbar in diese Alpine Gegend. Der Wanderführer Hermann ist sehr sympathisch, offen, erklärte viel Wissenswertes über die Flora, Fauna, und die Bergwelt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
superangenehmes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Eigentümerfamilie achtet auf jedes Detail und verbessert das Haus jedes Jahr ein Stück mehr. Schön, dass dort wirklich der Gast im Mittelpunkt steht!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Wandern und Radtouren alles in der Umgebung möglich. Sehr toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder mal perfekt untergekommen
Haben dieses Hotel vor Jahren gefunden, da wir in die Skiregion seit 2 Jahrzehnten fahren und die bisherige Unterkunft mit Kindern und Freunden nicht mehr unseren Ansprüchen genügte.
Goran(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit top Service und Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliche Angestellte und sehr gutes Essen. Gehen auf Wünsche ein und bieten einen angenehmen Aufenthalt.
Hans(61-65)Deutschland
Traum Skiurlaub im Leitlhof
Ein Top Hotel mit sehr persönlichem Service. Immer freundlich und aufmerksam, natürlich und unkompliziert, aber trotzdem sehr professionell. Wellness, Sauna, Pool alles nur vom Feinsten. Das Angebot im Restaurant bietet feinste internationale und Südtiroler Spezialitäten. Einfach ein Genuss. Shuttle zu und von den Skipisten super organisiert. Herzlichen Dank für den tollen Skiurlaub an das ganze Team vom Leitlhof. Wir kommen sicher wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel besser geht es kaum.
Super Hotel - Super Service. Auch sehr umweltfreundlich mit eigenem Blockheizkraftwerk für Heizung und Strom und vielen einheimischen Produkten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Hervorragende Lage und Aussicht Freundlichstes Personal Küche unübertrefflich Wellnessbereich verdient seinen Namen Ein Haus, das man nur empfehlen kann
Elvira und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier muss man gewesen sein
Innen und Aussenpool beheizt sogar im Winter, große Auswahl an Saunen , ein gigantisches Frühstücksbüffet tolles Abendessen saubere Zimmer ( und schön mit Holz) tolle Lage und selbst von den Zimmern ein toller Ausblick auf Gebirge. Hier wird auch auf Details geachtet
Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Unterkunft, top-Halbpension.
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal im Leitlhof sehr wohl gefühlt. Das Haus und seine Mitarbeiter strahlen eine gemütliche Atmosphäre aus. Wünsche werden problemlos erfüllt. Die zentrale Lage und vor allem der im Winter bereitgestellte ShuttleService machten es uns einfach die Skihänge ohne großen Aufwand zu erreichen. Wir kommen gerne wieder in den Leitlhof.