Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZum dritten mal da....Alles super
Wie schon in den Jahren zuvor nach wie vor Top Hotel
Schöne Moderne Zimmer und spitzenmässige Küche..................
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel mit sehr lieben Menschen
Tolles Hotel mit sehr schönem Garten. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Äußerst freundlicher Service, ein Hotel zum wohlfühlen.
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr gutes Hotel
Alles super, sehr gutes Essen und auch sehr reichhaltig. Schönes Haus mit großem Außen- und Innenpool.
Familie L. und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Hanni(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir sind begeistert!
Für uns der perfekte Familienurlaub. Wir hatten ein tolles Pool-Zimmer, tolle Küche genossen, Wellness pur erlebt und netten Menschen begegnet. Was will man mehr ?
Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Ein erholsamer Urlaub von A-Z
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Von vorne bis hinten das Beste Hotel das wir bisher besucht haben. Zimmer, Pools, Essen, Service... es gibt nichts zu meckern. Wir haben uns super wohl gefühlt und alle waren sehr freundlich.
Zimmer sind super ausgestattet, Kaffeemaschine gibt es auch. Wir hatten eine Poolsuite.
Das Essen ist wahnsinnig gut, qualitativ…
Helmut(56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsames Tage
Wir sind nach 2021 das zweite mal in diesem Hotel.
Es passt einfach alles.Überaus freundliches Personal,Top Küche, sehr schöne Zimmer
Peter(71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper
Man fühlt sich sofort nach der Ankunft wie zu Hause. Das Personal inkl. der Chefin Irma ist mit 5 Sternen zu bezeichnen. Wir kommen wieder.
Romana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDas Naturhotel Molin ist 100 % weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste Mal im Naturhotel Molin. Unseren Urlaub verbringen wir immer ab 4* und es war spitze!
Preis/Leistung: super
Essen sehr sehr gut, die Küche täglich auf sehr hohem Niveau.
Sauberkeit: top
Personal: sehr aufmerksam und sehr freundlich
Das Naturhotel Molin ist 100 % weiterzuempfehlen!
Gabriele(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommenden Service.
Wir haben einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub verbracht.
Maria(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel zur Erholung
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel.
Die Familie und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war super und auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Gut gefallen hat uns die kostenlose Fahrt mit dem Bus (alle 15 Minuten ging der Bus) und die kostenlosen…