Rudi (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super
Sehr freundliches Personal,tolle Zimmer,und ganz hervorragendes Essen. Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Gallhaus
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Gallhaus und fühlen uns immer angekommen bei Freunden. Egal zu welcher Jahreszeit, das Ahrntal ist immer zu empfehlen -besonders im Hotel Gallhaus-.
Norbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen .... und sich wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Hotel Gallhaus und haben uns sehr wohlgefühlt.Wir waren zum wandern ins Ahrntal gereist und dieser Wunsch wurde bestens erfüllt.Das Hotel Gallhaus liegt abseits der Hauptstrasse und unser Zimmer war auf der Rückseite mit tollen Blick auf die am Hang liegenden Höfe.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne weiterempfehlen.
Einfach nur super Hotel, es gibt nicht zu bemängeln. Wir fühlten uns einfach sehr gut aufgehoben und die Betreuung war spitze.
Rudl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
richtig guter Urlaub
Sehr gutes Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist zum Wandern bestens geeignet.
H-P(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Super Hotel Sehr netter Barkeeper Alles im Ganzen alles sehr gut Die Familienzimmer waren sehr gut Der Service war sehr freundlich
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Die Ausstattung ist sehr gut, alle Bereiche waren sauber und sehr gepflegt und mit geschmackvollen Details dekoriert, das Personal super freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurde umgesetzt und die Ergebnisse haben die Wünsche übertroffen. Für uns ein rundum perfekter Aufenthalt.
Woflgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in schöner Kulisse
Sehr angenehmes Personal. Freundlich und unaufdringlich, aber verfügbar, wenn gewünscht. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet genug Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter sich zu entspannen.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann das Hotel Gallhaus nur wärmstens empfehle
Es ist ein tolles Hotel. Sehr freundlich, sauber und immer zu vorkommend. Das Essen ist einfach spitze. Die Anbindund an das skigebiet ist gut, aber da gibt es ja noch den Suttelservice . Einfach Spitze.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in anspruchsvollem Wandergebiet
Familiäres Hotel in südtiroler Ambiente mit Spabereich und Naturbadeteich in einem sehr schönen und anspruchsvollen Wandergebiet. Dazu noch perfektes Frühstück und Abendessen und wer möchte, kann auch mittags noch leckere Snacks essen.