Dieter Eduard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besitzer und Personal sind echt super und immer ne
Die Zimmer sind sehr schön. Beim Frühstück, Nachmittagsbuffet wie auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Super ist auch am Mittwoch der Gang auf die hauseigene Hütte mit dem Besitzerehepaar. Die Brotzeit und die Aussicht dort sind echt toll! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und hoffen auf schönes Wetter am Mittwoch.Schade ist nur, dass man beim Abendessen nicht draußen sitzen kann um nebenbei die schöne Aussicht zu genießen Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr schön. Der neue Barkeeper…
Rudi(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Komme schon seit 2002 ins Hotel Gallhaus werde auch weiterhin Stammgast in diesem hervorragenden Hause bleiben.Toll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Wanderurlaub
Wir waren das erste mal da, und es war alles Super.Wir werden bestimmt noch öfters dort Urlaub verbringen.Frühstück und Abendessen sehr gut

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessfreunde
Unser Zimmer war groß und sauber. W-Lan vorhanden. Wir hatten 3/4 Pension mit Kuchen, Salaten und Suppe Nachmittags. Altersdurchschnitt 50-60 jährig aber auch Familien mit Kindern, da die Ferien in Italien gerade begonnen hatten. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Die Woche vom 20.-24.6. war sehr schön und sonnig. In den Bergen ist das ja nicht immer der Fall.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir haben das Hotel gleich nach unserer Rückkehr schon weiter empfohlen und auch wir werden es wieder buchen. Es war einfach rundherum sehr gut. Aufmerksames, flinkes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer, Speiseräume, Bar, Spa-bereich usw. sehr sauber und adrett. Feines Essen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes und freundliches Hotel mit super Essen !!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das abendliche Dinner mit einigen Gängen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Küche hatte auch mit kleinen Änderungen bei der Mahlzeit kein Problem. Wir danken Ihnen und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden sicher wiederkommen.
Das Essen war absolut wunderbar. Für normal bis mehr essende Menschen war es manchmal schwer einen akzeptablen Sättigungsgrad zu erreichen
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Ahrntal
Mittelgrosses Hotel mit schönem Wellnessbereich. Zimmer sind sauber. Wir hatten 3/4 Pension wobei wir am Mittag bzw ab 14 Uhr nicht genutzt haben. Gäste mehrheitlich italienisch zu unserer Zeit. WE-LAN Empfang war gut und überall online im Hotel Wetter 3 Tage Kaiserwetter im Januar. Preis-Leistung wart Ok aber könnte sich an einigen Stellen noch verbessern
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub zum Erholen, Genießen und Wandern
Es war eine sehr schöne Woche, in der auch ein bis zwei Regentage nichts ausgemacht haben, da das Hotel sehr viel bietet (Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, etc.). Das Essen war super, es hat einfach alles gepasst. Das Ambiente war sehr schön und das Servicepersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (3-Bett) war nicht mehr das Neueste und zum Teil auch renovierungsbedürftig, dafür aber sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Harald(51-55)Deutschland
Küche top - Zimmer Flop
Schön im Ahrntal gelegenes familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Essen und prima Service. Allerdings gibt es bei der Zimmerqualität riesige Unterschiede. Nach 2014 waren wir in diesem Jahr wieder im Gallhaus, da wir damals sehr zufrieden waren, wurden aber diesmal schwer enttäuscht. Das uns diesmal angebotene Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Niveau.