Andreas(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Wir waren ein Wochenende im Hotel Gallhaus. Das essen war hervorragend. Das Personal überaus freundlich, sowohl der Chef als auch die Mitarbeiter. Die Atmosphäre sehr familiär, so wie man es sich wünscht. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Wir hatte ein Zimmer im äteren Trakt. Das Badezimmer entspricht sicher nicht mehr einem heutigen 4 Sterne Standard. Es war schon sehr alt - aber sauber. Ich habe nur eine Anmerkung: Der Saunabereich unten entspricht nicht ganz dem Standard des übrigen Wellnessbereiches inkl.…
Uli(61-65)Deutschland
Hier kommt man gerne hin. Traumahftes Hotel
Sehr schönes Hotel in Südtirol. Nicht zu groß, ca. 45 Zimmer. 3/4 Pension, Wifi, Wellnessbereich mit Hallenbad.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Skiurlaub gut geeignet
Mit Gästecard kostenloser Bustransfer, die Küche ist sehr zu empfehlen, 7 Gänge Abendmenü köstlich! Sehr nettes aufmerksames Personal hervorragende Küche

Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel zum Erholen und aktiv sein
Wir haben mit der ganzen Familie und Freunden einen entspannten und erholsamen Skiurlaub hier verbrach
Michael(51-55)Deutschland
Stimmungsvolle Busreisegruppen gerne gesehen
Bei dem Hotel Gallhaus handelt es sich um ein Haus welches seiner Ausschreibung nicht ganz gerecht wird. Basics sind in ausreichen Maßen vorhanden, werden aber bei kritischer Betrachtung nicht weiter ausgearbeitet oder gar umgesetzt. Bei der Gästestruktur legt man anscheinend wert auf 60+. Außerhalb der Hauptreisezeiten ist die Beweglichkeit mit Gondelbahnen und Liften um auf die höher gelegenen Ausflugsgebiete zu kommen nicht mehr gegeben.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, leider mit kleinen Servicemängeln
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Überschaubare Zimmeranzahl. Frühstücksbuffet, Essen, Sauberkeit alles top. Zimmer Typ Alpenrose sehr klein mit Badezimmer im 70er-Jahre Stil.
Josef & Gerda(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wanderer und Genießer
Zimmer waren sehr sauber, 3/4 Pension, WiFi inkl. Vor allem Gäste aus Deutschland, Schweiz und wenig Italiener. Sehr gutes Hotel. Handyerreichbarkeit war immer vorhanden, Preis/ Leistungsverhältnis war gut
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel im schönen Ahrntal
Das Gallhaus liegt im mittleren Ahrntal in wunderschöner südtiroler Landschaft. Die Zimmer ( Alpenrose ) sind nicht groß und recht nett eingerichtet. Die auf der Talseite liegenden Zimmer sind deutlich heller und freundlicher als die Zimmer zur Bergseite. Die Betten sind gut und lassen einen geruhsamen Schlaf zu. Der Wellnessbereich ( Pool, Sauna u 2 Dampfbäder ) ist nett eingerichtet und lädt zum saunieren ein. Ferner stehen noch ein Außenwhirlpool und ein Teich zur Verfügung. Das gastronomische Angebot ist sehr…
Reinhold(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit teilweise einfachen Zimmer
Die Zimmer Alpenrose kann ich nicht empfehlen. Alt und unrenoviert. Durch einen Mangel konnten wir in ein höherwertiges Zimmer umziehen (ohne Mehrpreis). Wellnessbereich super, Essen sehr gut. Wir hatten 3/4 Pension mit Frühstück und Abendessen. Die Lage zum Wandern ist sehr gut.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt in dem landschaftlich sehr schönen Ahrntal. Es ist im gesamten Bereich sehr liebevoll und und hervorragend eingerichtet. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet.Ein großes, modernes Bad sowie der begehbare Kleiderschrank rundeten das Bild perfekt ab. Der Zimmerservice ist sehr gut und überraschte jeden Tag mit einer neuen Idee für die Gestaltung der Betten. Der Service im Restaurant und Barbereich war stets sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot beim Frühstück, beim Mittagssnack und vor…