Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine der Top-Adressen in Südtirol
Wir waren zu einem 5-tägigem Kurzurlaub im Hotel Gallhaus, nachdem wir in unserem Stamm-Hotel in Stefansdorf nicht untergekommen waren. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, das Personal (ganz im Besonderen), einfach alles hat uns dazu bewogen garantiert wiederzukommen. Herzlichen Dank hiermit auch noch einmal an das gesamte Team des Hotel Gallhaus!
Margrit(51-55)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Schöne, grosse Zimmer, wunderbares Menue in gemütlicher Atmosphäre am Abend und jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Auch der Wellnessbereich ist sehr einladend. Wir lassen uns hier gerne wieder einmal verwöhnen.
Walburga(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel zum Relaxen
Schon mit nur drei Tagen kann man(Frau) vom Alltag abschalten und den täglichen Stress zurücklassen. Sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet, gepflegt, super Service, auch das Personal freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich. Ruhige gemütliche Atmosphäre. Nur weiter zu empfehlen.

Ernst(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir wurden herzlich willkommen geheißen und haben uns wohl gefühlt. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war wie immer toll, auch auf Sonderwünsche wurde flexibel eingegangen. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln, alles top. Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Super freundliches Hotel für lebensfrohe Menschen
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Im Frühjahr zum Skifahren, im Herbst zum wandern. Darüber hinaus erwartet uns im Hotel eine spaßige Gastfreundschaft, eine gehobene Gastronomie und manchmal auch noch musikalische Unterhaltung.
Erich(71+)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Es gab nichts zu bemängeln. Sehr gutes Hotel mit bestem Service. Insbesondere das wunderbare Essen jeden Tag hat uns absolut überzeugt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch der Wellnessbereich war optimal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig!
Hier spürt man, dass die Inhaber-Familie dahinter steht. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals genau so begeistert, wie von den Besitzern. Besonders der Seniorchef Gottfried war überall präsent und bemüht das alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Wir hatten ein 37,00qm großes DZ der Kat. Edelweiß. Bestens eingerichtet, großes Bad und besonders zu erwähnen, die separate Toilette. Das tägl. 4-5 Gänge-Menü war von guter Qualität und abwechslungsreich! Aber der Hammer war das Frühstück. Hier fehlte…
Hugo(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen. Auf alle Wünsche würde eingegangen. Rucksack und Stöcke wurden problemlos ausgeliehen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Haus
Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer groß ,gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist hervorragend und reichlich.
Roland(66-70)Deutschland
Alles super
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit überaus freundlichem Personal mit einer abwechslungsreichen Küche erlebt.