Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super schönes Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, TOP Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Sehr kinderfreundlich :)
Jost(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Qualität
Hier stimmt sehr vieles. Das Zimmer Lillie Suite ist qualitativ sehr hochwertig eingerichtet. Es hat einen Schrankraum, welcher sehr praktisch ist. Das WC und die Zimmerausstattung lassen absolut keine Wünsche offen. In Bezug auf die Matratze habe ich hohe Ansprüche! Diese wurden vollumfänglich befriedigt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlen und genießen!
Wie immer ein perfekter Urlaub zum entspannen, wohlfühlen und genießen! Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen! Kulinarisch fast nicht zu toppen! Wir kommen wieder...

Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Super! Gerne wieder
Ein in allen Belangen sehr empfehlenswertes Haus. Speziell der Service und die Küche sind vom feinsten. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Essen enttäuschend, Sauberkeit überzeugend
Hier stimmt was nicht. Internetauftritt und Realität der Speisen passen nicht zusammen. Wir haben ein Angebot über einen Drittanbieter wahrgenommen und konnten so beinah für den halben Preis unterkommen. Die regulär angegebenen Preise sind unserer Meinung nach zu hoch für leicht überdurchschnittliches Essen. Es werden mittelmäßige Zutaten relativ aufwendig meist lauwarm präsentiert. Leider ist uns Essen sehr wichtig, daher keine Weiterempfehlung. Zimmer laut durch stark befahrene Straße Positiv: Perfekte…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein Hotel das ich jederzeit wieder buchen und auch Freunden empfehlen werde. In jedem Fall ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis erwähnenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmalige und außergewöhliche Urlaubsatmospäre
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Maxime der Chefin lautet: Es gibt kein Problem, das nicht zu lösen wäre und so hat sie auch agiert, der Chef kümmert sich um fast alles, er ist sehr bemüht die Gäste in allen möglichen Situationen freundlich zu unterstützen, humorvoll und tatkräftig, der Sohn natürlich ebenso, man hat von Anfang an das Gefühl zur Familie zu gehören. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anne Blondin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsterholung im Gallhaus
Traumhaft schoene Lage zwischen vielen Dreitausendern gelegen. Eine Oase zum relaxen und erholen. Wunderschöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Dreiviertelpension ist eine optimale Lösung für Wanderer und Skifahrer. Das Essen zeichnet sich durch eine Große Auswahl von unterschiedlichen Gesckacksrichtungen aus und jeder findet seine Geschmacksrichtung. Hier finden sie sowohl Familien mit Kindern als auch Paare gesetzteren Alters und Alleinreisende
REgina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tophotel mitten im Tal
Ein sehr schönes, familär geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöne Gartenanlage mit Naturteich zum Schwimmen. Zimmer in bester Tischlerqualität eingerichtet, sehr großzügig und mit Liebe zum Detail. Personal aus der Region, sehr freundlich und bemüht. Einziges Manko: für Jugendliche gibt es außer dem Fernseher und dem Wellnessbereich mit Hallenbad Indoor nicht sehr viele Möglichkeiten -für Kinder ist Betreuung und Angebot vorhanden!
Sonja(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder !!!!
Nach unserem Aufenthalt im Jahre 2013 sind wir im September ins Ahrntal zur Familie Lechner zurückkehren und wollten uns über die Verbesserungen der Leistungen überraschen lassen. Der Check In erfolgte reibungslos und Doreen hat uns herzlich Willkommen geheißen und uns zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer war auch diesmal sehr schön groß und vor allem sauber. Wir hatten einen privaten Garten den wir sehr genossen haben. Als Willkommensgeschenk erfreuten wir uns über frisches Obst, eine Flasche Wasser…