Birgit (51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel !!
Wunderbar ruhiges entspanntes Ambiente. Das gesammte Personal freundlich, Essen hervorragend , und alle Bereiche sehr sauber . Sehr gepflegter Wellnessbereich mit beheiztem Außenbecken und extra siliencium Bereich. Liebevoll dekoriertes Hotel, bedonders in der Advents und Weihnachtszeit.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit tollem Konzept für Nachhaltigkeit
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck und eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub. Der Wellnessbereich ist ausreichend um nach der Tagestour zu entspannen. Das Konzept mit überwiegend regionalen Bioprodukten zu arbeiten macht Eindruck und verdient Respekt.
Ilse(61-65)Österreich
Verwöhn-Skiurlaub
Lage top, kurzer Weg zum Skilift, Ski/Skischuhraum ebenerdig und leicht zugänglich. Das Zimmer war sehr schön, sauber,groß, viel Stauraum, Bad auch groß genug mit Spiegelwand- und schrank, insgesamt alles sehr gut ausgestattet. Restaurantbereich sehr geschmackvoll, Essen sehr gut! Wellness/Saunabereich sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Ein sehr familiär geführtes Haus.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das wunderbare Wetter im wunderbaren Skigebiet hat uns entschädigt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, auch in punkto Engagement der Bediensteten gibt es nichts zu kritisieren. Leider ist das Hotel ziemlich abgewohnt und was am Schlimmsten ist, ist dass sogar Sofa und Betten nach Hund riechen. Nicht so gut finde ich auch, dass die Küche nicht in der Lage ist, für zwölfjährige Kinder, die sich nichts auf der Menükarte (ein Gericht ist für Kinder) finden, ein Schnitzel, Grillwürstel oder Chickennuggets, Pommes Frites, o.Ä. "hervorzuzaubern". Der Anteil der im Essen enthaltenen…
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis Leistung ok
Hotel war gut, natürlich die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Der Sauna Bereiche könnte etwas besser sein, Finnische Sauna, außen Sauna - Vorschlag von meiner Seite.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat alles wunderbar gepasst
Das Hotel war sehr familiär. Das Personal außerordentlich freundlich und das Essen hervorragend. Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt geeignet. Es war direkt an der Schipiste.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Super
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.Auch die Nachmittagsjause schmeckte vorzüglich.Noch hervorzuheben wäre der Wellness Bereich und die Lage zum Skilift.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Schönes und geräumiges 3er-Zimmer. Frühstück großartig reichhaltig, sogar für frisch gepresste Säfte ist gesorgt! Behaglicher Wellnessbereich für Erwachsene und toller Badebereich für Erwachsene/Kinder. Abendessen sehr gut und reichlich. Nette Hotelbar Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel unweit von der Skipiste.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, tolle Atmosphäre!
Das Hotel hat einen sehr familiären Charme, auch wenn ich etwas verdutzt war das es anscheinend sehr Hundelieb ist und diese sogar in einen separaten Speiseraum dürfen. Personal überall top, Service, Reinigungskräfte, Rezeption ... einfach alle sehr nett! Der Pool ist sehr angenehm warm und die Zeiten dort sind super.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Leckeres Essen, tolle Pools und Saunen. Sehr freundliches Personal. Gekocht wird mit vielen regionalen Produkten