Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen zwischen Grossvenediger und Großglockner. Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend. Das Essen grandios das ganze Hotel ist ideal zum Entspannen.
sehr herzliche und entspannte Atmosphäre. Wünsche und Anfragen werden werden sehr kompetent und freundlich behandelt. Zentrale und doch ruhige Lage. Schöner Garten und Naturteich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut, die Zimmer und das Hotel selber , schön und sauber. Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen.
Das Hotel Outside ist ein kleines aber feines Hotel in dem ein motiviertes Team die Gäste sehr liebevoll betreut. Alle Angestellten die wir kennen lernen durften waren aus der Region und konnten über Land und Leute sehr gut Auskunft geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top-Hotel, Top-Mitarbeiter, Top-Service. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber, sowohl Frühstück als auch Abendessen von sehr hoher Qualität. Sehr gefallen hat uns auch, dass Nachhaltigkeit und Regionalität hoch gehalten werden.
Sehr schönes Hotel, Tirol Suite die wir gebucht hatten war wunderbar. Sehr gute Küche und Weinen. Sauna Bereich auch super. Sehr Freundliche Bedienung und Service rundum. Und Hund ist willkommen!
Sehr schön eingerichtetes Hotel im Zentrum von Matrei !
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen !
Service und Küche ausgezeichnet !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! :-)
Alles war super sauber, Zimmer schön groß, Essen gewaltig, Wellnessbereich für uns perfekt...Personal nicht zu vergessen sehr sehr freundlich und auf Zack...wir kommen bestimmt wieder...