Hanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Familiäres Hotel, schön, sauber ausgesprochen nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöner Spa-Bereich und grosszügiger, schön gestalteter Garten
Martina(56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen mit herzlicher Atmosphäre
sehr herzliche und entspannte Atmosphäre. Wünsche und Anfragen werden werden sehr kompetent und freundlich behandelt. Zentrale und doch ruhige Lage. Schöner Garten und Naturteich.
Conny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Immer eine Reise wert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut, die Zimmer und das Hotel selber , schön und sauber. Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen.

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel Outside ist ein kleines aber feines Hotel in dem ein motiviertes Team die Gäste sehr liebevoll betreut. Alle Angestellten die wir kennen lernen durften waren aus der Region und konnten über Land und Leute sehr gut Auskunft geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja und Gerald(51-55)Österreich
Sehr hoher Wohlfühlfaktor in einem Top-Hotel
Top-Hotel, Top-Mitarbeiter, Top-Service. Zu 100% weiterzuempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber, sowohl Frühstück als auch Abendessen von sehr hoher Qualität. Sehr gefallen hat uns auch, dass Nachhaltigkeit und Regionalität hoch gehalten werden.
Danny(51-55)
Sehr schönes kurzes aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Tirol Suite die wir gebucht hatten war wunderbar. Sehr gute Küche und Weinen. Sauna Bereich auch super. Sehr Freundliche Bedienung und Service rundum. Und Hund ist willkommen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Hote
Sehr freundlich, alles sauber und sehr gutes Essen. Das Hotel Outside ist wirklich zum Weiterempfehlen. Besonders schön ist der Naturbadeteich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön eingerichtetes Hotel im Zentrum von Matrei ! Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen ! Service und Küche ausgezeichnet ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! :-)
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Alles war super sauber, Zimmer schön groß, Essen gewaltig, Wellnessbereich für uns perfekt...Personal nicht zu vergessen sehr sehr freundlich und auf Zack...wir kommen bestimmt wieder...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Outside ist Inside
Ein exzellent geführtes Haus. Sehr angenehmes Klima mit der Inhaberfamilie. Super Personal. Zum großen Teil auch Stammpersonal. Da zeigt auch an dieser Stelle von Zufriedenheit. Die Zimmer sind 1A ausgestattet und eingerichtet. Sehr sauber.