Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Pure Erholung
Sehr sauber, das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder hin fahren. Die 3/4 Pension perfekt zum Genießen. Ich bin kein Wellness Fan aber hier hab ich mich extrem wohl gefühlt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundumwohlfühlhotel Outside . Wir kommen wieder
Sehr gute Lage . Für Bergwanderer leichte und relativ kurze Erreichbarkeit aller Ziele in Osttirol. Spitzenküche !!! Sehr schöne Zimmer . Sehr sauber . Sehr familiär . Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen, zentrale Lage. Ganz neuer Wellness-Bereich.

Barbara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Naturhotel in schönen Matrei
Man bekommt dort einen wirklich tollen Service, egal welche Wünsche man hat. Sehr freundliches Personal, mit einen familiären Flair. Sauberkeit ist uns immer sehr wichtig und es is alles sehr sauber.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel/tolle Lage, beeindruckende Bergwelt in der Umgebung. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter . Alles was das Herz begehrt.
Riepler(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Sehr schön gelegen mitten in Matrei Osttirol, Ausgezeichnet gute Küche, sehr sauber mit schönen Zimmer, und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. großer Garten mit Schwimmteich und Liegen sowie einer gemütlichen Terrasse.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Adresse zum Wohlfühlen und Verwöhnen
Toll und edel ausgestattet. Die Küche ist perfekt , sowohl Auswahl als auch Qualität. Besonders das gut geschulte Team zeichnet sich durch extreme Freundlichkeit und Professionalität aus!
Veronika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 👍
Super Essen, sehr freundliches Personal,. Wenn der Wellness Bereich fertig ist, dann ist es perfek. Wir kommen sicher noch einmal.
Evelin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein, fein umgeben von wunderschöner Landschaft
Schön renoviertes geschmackvoll eingerichtetes, kleines Hotel mit superfreundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel jederzeit zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen zwischen Grossvenediger und Großglockner. Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend. Das Essen grandios das ganze Hotel ist ideal zum Entspannen.