Petra(66-70)Deutschland
Verwöhnungszeit
Erholsam, entspannend, familiär. Wiederholt ließen wir uns hier verwöhnen und fanden besonders den neuen Spabereich ausgesprochen gelungen und durchdacht.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches Personal und hervorragendes Essen!!! Für uns noch sportliche Geister, war das der ideale Platz, für ein Geschwistertreffen. Berge, Wasserfälle, Fauna, Wellness, Essen, Zimmer, ...... alles top 💝
Uwe(56-60)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Der Urlaub ist geprägt von sehr freundlichem Service. Das Essen ist sehr gut und das Angebot reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der SPA-Bereich hält viele Angebote bereit. In der Umgebung gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot. Wir waren nun das zweite Mal im Kurzurlaub (vier Tage Erholung) und haben den nächsten Urlaub bereits reserviert. Die Internet-Seite ermöglicht einen guten Einblick.

Beatr(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Die neue Spalandschaft mit Schwimmteich ist wunderschön. Entspannung pur.
Annette(61-65)Deutschland
Eine perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Das Personal ist super aufmerksam, herzlich und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der SPA- Bereich ist sehr sauber und gut durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr gut. Vielen Dank für die tolle Zeit in diesem Hotel.
Roger(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder bzw. absolut empfehlenswert !!
Alles perfekt ... es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders beeindruckt hat uns im Service Annalena die uns ausgesprochen nett und zuvorkommend bedient hat.
Alice(56-60)Österreich
Super gutes Hotel
Sehr angenehmes Ambiente, Sehr sauber, Sehr guter Wellnesbereich, Sehr freundliches , kompetentes Personal, Sehr gutes Essen
Alexa und Siggi(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach klasse
Sehr freundliche Atmosphäre und Personal. Top Essen und Frühstück. Berauschender Wellness. Einfach ein super Hotel, nur zu empfehlen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel mit hohem Wohlcharakter
Exzellentes Hotel mit sehr angenehmer und moderner Atmosphäre. Wohlfühlfaktor bester Klasse für einen perfekten Skiurlaub.
Aktivurlaub(56-60)Österreich
Aktiv+Wellness
Modern, sehr gutes Essen, unglaublich nettes Personal, toller Naturteich und Wellnessbereich. Grüner Gedanke E-Ladestation