Cornelia (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Outside fühlt man sich wohl, da passt alles!
Nach dem herzlichen Empfang an der Rezeption waren wir gleich beeindruckt vom angenehmen Ambiente im gesamten Haus und der neu gestalteten Lounge und Terrasse. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, vor allem der Naturbadeteich ist ein Highlight.
Genoveva (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet- komme gerne wieder!
Das Hotel ist überdurchschnittlich! Gediegener Ausstattung, Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich und Außenanlagen perfekt!
ALFONS (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein wundervoll gestaltetes Naturhotel mit Holz, Leder, Leinen etc.,. sehr geschmackvoll, zeitgemäß in einer wunderbaren Berglandschaft und eingebettet im Dorfgeschehen.

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😀
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! 🌿 Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück 🍳, super Preis-Leistung 💯. Pool & Sauna perfekt zum Entspannen nach dem Wandern 🏔️. Bar-Service top 🍸 und sogar ein kleines Dankeschön bei der Abreise 🎁. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub
Die komplette Hotelanlage ist bestens zu empfehlen. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Das Personal hat bei meiner Glutinunverträglichkeit mich vorzüglich versorgt. Die Betten waren besonders angenehm.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Wohlfühloase in einer tollen Berglandschaft
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Das Personal, vor allem im Restaurant, überaus nett, freundlich und lustig. Die Atmosphäre insgesamt familiär und in allen Belangen zum Wohlfühlen. Das Zimmer ausgezeichnet. Das Essen fantastisch. Die Lage bestens. Einfach rein gar nichts auszusetzen.
Anette(51-55)Deutschland
Eine Urlaubs-Oase: Relax, Lecker, Besonders
Das Naturhotel liegt mitten im Herzen von Matrei. Wir sind vorher für 5 Tage den Lasörling Höhenweg gewandert und haben uns zum Abschluss das Hotel zur Entspannung gegönnt.
Michael(61-65)Österreich
Energietankstelle
Bestes Service - wunderbarer Erholungsbereich im Haus sowie feiner Naturbadepool. Wohlfühlhotel mit einer ¾ Ganztagsversorgung. Zentral mit Bushaltestelle in allen Richtungen - im Hotel ankommen und Auto stehen lassen.
Lotte(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur,mit länger anhaltender Wirkung.
Outside ist ein tolles,erholsames Wandernhotel.Mit schönen Zimmern.Einen wunderschönen Wellnessbereich, mit Innen -und Aussenpool. Schöner ,moderner und geschmackvoller Stil. Das Personal ist herzlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist einfach toll ! ! Für jeden Geschmack passend.Da kann Erholung perfekt gelingen.Der Ausgang für tolle Wanderungen ist ideal .Auch da wird man perfekt unterstützt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein besonderes Wohlfühlhotel.
Die Hotelführung und das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Essen ist hervorragend.