Manfred(56-60)Österreich
Fein, freundlich, nachhaltig, 100% Wiederholung
Perfekte Bleibe mit Nachhaltigkeit, alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, sehr sauber und gepflegt, genügend Parkplatz, Wellness
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Bestens !!!
Im Hotel sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam - Sehr gute Küche - Gute, zentrale Lage - Ein "Ort" zum Wohlfühlen & Erholen !!!
Selina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Wünsche erfüllt
Ein charmantes, gemütliches Hotel mit individueller Betreuung und hervorragendem Restaurant. Perfekt für einen luxuriösen Skiurlaub.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr freundliche Bedienung!
sehr guter Service! Sehr freundliche Bedienung ob am Empfang oder Service! Das Essen war sehr gut und eine grosse Auswahl!
Horst(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung - hier ist es geboten
Wir fahren seit mehr als 20 Jahren mindestens einmal jährlich in das Hotel und sind jedesmal begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, von der Ausstattung der Zimmer und natürlich von der Gastronomie- Dazu kommt die Lage im wunderschönen Osttirol mit den Tourenmöglichkeiten im Glockner-, Venediger- und Lasörling-Gebiet. Eines der beseten Hotels, das ich kenne (weltweit),
Helga(61-65)Österreich
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen...ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis...besonders hervorheben möchten wir die tolle Küche mit raffinierten Ideen und die überaus freundlichen Damen vom Zimmerservice.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr schön. Nur empfehlenswert,
Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super und für uns genau richtig (abwechslungsreich und in den Portionen genau richtig).
Herbert (71+)Österreich
Empfehlenswert. Ein wohlfühl Hotel in einer wunder
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, wunderschöne Bergwelt Der Wellnessbereich ist ok. Die Sauna ist erst ab 15 Uhr
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
entspannende Auszeit
Entscheidend für unsere Buchungsentscheidung war, dass sich das Hotel Outside als modernes Naturhotel mit einer schönen Wellnessanlage und einem Natur-Schwimmteich präsentiert. Die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert. Man sollte allerdings ein Zimmer zur Gartenseite buchen, um nicht die Straße vor dem Fenster zu haben. Das Mehrgängemenü ist sehr schmackhaft. Es gibt eine größere Weinauswahl.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub in Osttitol
Klasse Hotel mitten in Matrei. Vom Empfang bis zum Zimmerservice, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen ist ein Traum , Abwechslungsreich, Lecker und von hoher Qualität . Man fühlt sich von der ersten Minute wie zuhause!!!