Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Ort zum Entschleunigen und Entspannen
Leckeres Essen (ich empfehle insbesondere den selbst gemachten Schoko-aufstrich beim Frühstück) und tolle Aussichten von den angrenzenden Wanderwegen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Hervorragendes Essen aus eigener Herstellung. Familienunternehmen mit Liebe zum Gast. Zu geringe Ruheliegen im Wellnessbereich für die Anzahl Gäste und erst ab 15 Uhr Sauna an eignet sich nicht für einen ausschließlichen Wellness Urlaub .
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nachhaltigkeit und Komfort werden hier groß geschrieben!
Ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit persönlichem Ambiente, hervorragendem Service und blitzsauberem Zimmer. Das abendliche 5-Gänge-Menü hielt jedes Mal delikate Gaumenfreuden bereit. Das Hotel ist ein Paradies für Paare.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!!
Total stimmig...ein richtiges Naturhotel, wie im Bilderbuch! Die hausgemachte Schokocreme, die Qualität der Speisen allgemein, das freundliche Personal, W-Lan frei Zone/Zeiten...die Aufgüsse mit den natürlichen Anwendungen und das Untertauchen im Bergbach...einfach TOP
Es ist ein Hotel wo man sich von der 1. bis zur letzten Minute wohl fühlt und von der Hotelfamilie herzlichst aufgenommen wurde. Es ist ein traumhaftes Familien geführtes Hotel wo alles passt und was man leider nur noch sehr selten findet.