Petra - Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit mit großem Erholungswert

Gut

Ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit persönlichem Ambiente, hervorragendem Service und blitzsauberem Zimmer. Das abendliche 5-Gänge-Menü hielt jedes Mal delikate Gaumenfreuden bereit. Das Hotel ist ein Paradies für Paare.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra - Maria

Guten Tag aus dem idyllischen Jaufental! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im natürlichen Designhotel genossen haben. Es ist toll zu hören, dass wir als gesamtes Team die Erwartungen unserer Gäste immer wieder erfüllen können. Unser Chef Hannes Rainer ist sehr erfreut lesen zu dürfen, dass wir Sie mit unserer einzigartigen Natur-Gourmetküche überzeugen konnten. Dabei zaubert unser Küchenteam leckere Gerichte mit saisonalen Naturprodukten vom eigenen Bauernhof sowie aus der Umgebung in Ratschings und Südtirol. Sie bezeichnen unser Naturhotel im Jaufental als "Paradies für Paare". Ein tolles Kompliment! In unseren Natur-Zimmern mit direktem Blick auf die wunderschöne Naturlandschaft, ist viel Platz für eine Auszeit zu zweit und Entspannung. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Jaufental/Ratschings begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Familie Rainer und das gesamte Naturhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage