POSITIV: Ein modernes, familiengeführtes Hotel, das in Sachen Ausstattung und Sauberkeit kaum Wünsche offen lässt. Das Haus glänzt vor allem mit freundlichem Personal, einem schönen Wellnessbereich sowie vielfältigen Angeboten für Outdoor-Aktivitäten in faszinierend schöner Natur. NEGATIV: "Weil Digital Detox immer mehr in Mode kommt" und Gäste die Ruhe genießen sollen, gibt es auf den Zimmern KEIN WLAN. Die einen mögen das gut finden und als Teil des Nachhaltigkeitskonzepts akzeptieren, wir empfinden es als unangenehme Bevormundung - dies umso mehr, da dieser Hinweis auf der Website sehr versteckt ist und die meisten Gäste daher erst beim Check-In davon erfahren dürften. Leider fehlt auch ein Fitnessraum völlig - für ein Hotel dieser Qualität und mit diesem Anspruch sehr ungewöhnlich. Gewundert hat uns zudem, dass es keinerlei Möglichkeiten gibt, verschwitzte Wäsche vom Biken und/oder Wandern zu waschen (bzw. waschen zu lassen) oder zumindest irgendwo aufzuhängen.
Sehr moderne, gut gepflegte Zimmer. KEIN WLAN!!!
Ordentliches Frühstückbuffet, ganz tolles, fünfgängiges Abendessen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr abgelegen, inmitten faszinierender Natur
Vielfältige Angebote für Outdooraktivitäten. Schöner Wellnessbereich. KEIN Fitnessstudio!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die Bewertung unseres Naturhotels bedanken und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Zeilen zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im idyllischen Jaufental genießen konnten. Die Lage unseres Hotels bewerten Sie mit 6-Sternen, das ist großartig, danke. Zwischen Wald und Wiese, eingebettet in der einzigartigen Bergwelt Südtirols, liegt unser natürliches Designhotel inmitten der Natur - der ideale Ort um neue Kraft zu tanken. Sie bezeichnen unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Wünsche als gesamtes Team erfüllen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben! Die Natur ist unser Fitnessraum - auch gegen ein Fitnessstudio haben wir uns ganz bewusst entschieden. Denn was gibt es Besseres als die frische Bergluft einatmen, das Kitzeln der Sonnenstrahlen spüren, die zauberhaften Wälder bewundern: bei unseren geführten Wanderungen und E-Bike Touren erleben wir die Natur mit allen Sinnen. Es ist schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes direkt an uns gewandt haben, denn gerne waschen unsere Zimmerfrauen die Kleidung unserer Gäste nach einer langen Wanderung oder Bike-Tour in der Bergwelt des Jaufentals. Dies ist sogar kostenlos möglich. Es tut uns leid, dass Sie erst beim Check-in erfahren haben, dass es in unseren Nature-Rooms kein WLAN gibt, denn dies ist in unseren Urlaubsangeboten gut ersichtlich. Wir haben kostenloses Wireless für in der Lobby und an der Bar. Nicht aber in den Zimmern, da wir als Naturhotel unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Schlaf bieten wollen. Wir finden es gut, dass man noch irgendwo auf unserer hektischen Welt abschalten kann und wir haben uns ganz bewusst dafür entschieden – NATUR AN – HANDY AUS! Digital Detox wird immer beliebter. In einer Welt der Reizüberflutung und ständigen Erreichbarkeit sehnen sich viele Menschen nach einer Pause von Smartphones, E-Mails etc. Genau eine solche digitale Fastenzeit können Sie in unserem Naturhotel Rainer genießen. An unserer Rezeption steht Ihnen WLAN zur Verfügung. Im Restaurant können Sie ebenfalls auf das Internet zugreifen, allerdings ist die Verbindung während der Essenszeit abgeschaltet. So können Sie sich voll und ganz auf den Genuss unserer Gourmetgerichte, deren Geschmack und Geruch konzentrieren. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind hingegen gänzlich frei von WLAN. Diese Räume sind der Ruhe und Entspannung gewidmet, Sie sollen sich hier wohlfühlen - ohne unnötige Ablenkung. Die herrliche Natur, direkt vor der Hoteltür, gehört ebenfalls zu Ihrem persönlichen Digital-Detox-Programm. Die faszinierende Bergwelt der Alpen bietet die idealen Voraussetzungen zum Abschalten und Entschleunigen. Wir wissen auch, dass manch unserer Gäste dies nicht gut heißen mag, jedoch gehört dies zu unserer Hotel-Philosophie, hinter der wir voll und ganz stehen. Wir möchten uns nochmals für Ihre positive Rezension bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Naturhotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das gesamte Team