Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Best Urlaub ever
War genau so wie ein Urlaub in Südtirol sein soll. Lässt sich nicht in Worte fassen, sehr selten dass man nichts beanstandet kann, man muss es einfach erleben.
Thomas (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und gemütlich - ein Ort, an den ich gerne zurückkehre
Sehr schönes hotel, super Küche und extrem freundliches Personal. Weiter zu empfehlen. Komme sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit viel südtiroler Herzlichkeit
Ruhig gelegen, traumhafte Umgebung. Das Personal herzlich, authentisch und hilfsbereit und sehr bemüht.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt zum Regenerieren und Kraft tanken
Wunderschönes, kleines Hotel in traumhafter Natur. Der perfekte Ort um komplett zur Ruhe zu kommen und Kraft zu tanken. Das köstliche Essen rundet das Ganze noch ab.
chrissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel in schöner Umgebung
sehr schönes kleines Hotel inmitten traumhafter Natur, megatolles Essen, sehr freundliches Personal, sehr wertig eingerichtet Zimmer, 2 kleinen Saunen ebenso liebevollen ausgestattet
Claus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach herrlich hier
Wunderbares schönes sauberes Hotel mit toller Lage sehr gutem Service und guter Küche auch der Wellness Bereich ist sehr sehr sauber und ausreichend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Natürlich RUNA
Traumhaft. Toll gelegen für aktive Erholung und Wellness nicht nur in der Natur. Fabelhaftes Team. Sagenhafte Küche. Ein ganzes Team als Gastgebermannschaft.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In den Bergen dem Himmel fast nahe
Nachdem wir je einmal eine Nacht im Rahmen des Doloramaweges in den vergangenen Jahren im Runa Naturhotel übernachtet hatten, waren wir heuer fünf Tage zu Weihnachten vor Ort. Es war eine sehr, sehr schöne Zeit im Hotel. Das „Runa“ ist ein kleines, charmantes inhabergeführtes Hotel mit 15 Zimmern. Die Führung obliegt Alex mit Unterstützung seiner unglaublichen, sympathischen Mitarbeitern. Alex ist quasi ein Zehnkämpfer im Hotelbetrieb. Küchenchef, engagierter Organisator, ein sympathischer Zuhörer und hat auch…
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft mit exzellentem Service und liebevollem Ambiente.
Das Personal ist sehr gastfreundlich, nahbar und aufmerksam. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Essen hervorragend. Wir konnten entschleunigen und total entspannen. Wir haben das Hotel mit Sehnsucht im Herzen verlassen. Gerne kommen wir wieder. Eine gute Führung erkennt man an das Personal.
Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles Top
Wünderschöne Zimmer mit natürlichem Zirbenduft. Einfach herrlich bei so einem Panorama in mitten der Natur aufzuwachen. Essen ist auch sehr lecker. Mega