Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel mit 4 Personen. Das Personal ist sehr kompetent und berät einen auch in der Freizeitgestaltung. Großes Lob an gesamte Haus und besonders an die Küche, die sehr lecker ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhig gelegenes, sehr empfehlenswertes Landhotel!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem herrlichen Hotel verbracht. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Fazit: TOLL!!!!!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Landhotel zum verlieben!
Das Landhotel der besonderen Art !!! Die herzliche familiäre Atmosphäre,das tolle Ambiente und das sehr gute Essen läßt uns immer wieder gern im Schuetterbad unseren Urlaub verbringen. B.u.G Taunusstein

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mindestens einmal pro Jahr Schütterbad!
Wir kommen seit vielen Jahren - und würden es nicht immer wiederholen, wenn es nicht so herausragend wäre. Fast jedes Jahr verändert sich irgendwas an Ausstattung oder Möglichkeiten, es wird renoviert und verbessert zum Wohl des Gastes. Man ist ab der 1. Sekunde wie zu Hause, ist mehr als nur ein zahlender Gast - und trifft auch im Laufe der Jahre immer wieder bekannte Gesichter. Auch das spricht für die Qualität. Für die Kinder gibt es einen separaten Spielraum, für die Erwachsenen Sauna, Tennisplatz, Fitnessraum…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Skiurlaub bei super Wetter
Wir waren jetzt das 2.Jahr im Schütterbad, hatten ein tolles großes Doppelzimmer und haben uns dort wieder rundum wohl gefühlt. Schönes familiengeführtes Hotel mit super Essen und Wellnessbereich zum abendlichen Entspannen. Familie Pfaffenbichler läßt sich immer was nettes für Ihre Gäste einfallen. Ideal für Skiurlauber, da kurze Entfernung zu mehreren Familienskigebieten (ca. 8 km).
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragend
Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas abseits des Ortes Unken. Das Hotelareal ist sehr großzügig und man hört das Rauschen der Saalach. Zum Erholen ideal, jedoch nicht "abgeschnitten" von der Umwelt. Es war überall recht sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und ein Familienzimmer. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich zu diesem Zeitpunkt. Was ich ganz toll fand war, daß von 1 Jahr, bis zu Senioren jedes Alter vertreten war. Und man hatte das Gefühl, daß es harmoniert!!! Uns hat es super…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzer Skiurlaub zu Beginn 2011
Wie immer sind wir sehr herzlich empfangen worden. Selbst nach längerer Abwesenheit wurden noch viele Details von uns gewusst, worüber wir uns sehr freuten. Trot des kurzen Aufenthalts bekamen wir ein sehr großzügiges Zimmer und das Essen und Ambiente war hervorragend.
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Kurzaufenthalt - jederzeit wieder!
Einladendes Haus, sehr gepflegt und neu renoviert. Sehr sauber und mit vielen Kleinigkeiten liebevoll dekoriert wir hatten Halbpension gebucht, alle Altersgruppen vom Kleinkind bis zum Pensionisten sind herzlich willkommen.
Jan(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlichkeit top
Gutes, freundliches Familienhotel mit Skiliften 8 km entfernt. Verschiedene Zimmerarten in mehrere Preisen. Gutes Essen bei Halbpension oder vom Karte. Dienstag Ruhetag mit gutes Buffet am Abend.
Willi & Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kommen aus Leverkusen immer gerne wieder
Kommen seit 10 Jahren in dieses Haus und sind immer ganz hervorragend umsorgt worden. Können nichts negatives zum Hotel sagen, kommen gerne immer wieder. Grüße von Christa und Willi aus Leverkusen