Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fast wie bei Mutter: Gemütlich und gediegen.
Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl und gut aufgehoben. Unbedingt Halbpension buchen: leckere Küche am Abend! In 30 Busminuten in Bozen oder auch im Ski-/Wandergebiet. SEHR günstige ÖV-Angebote. Wir freuen uns schon aufs nächstemal!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Urlaub, jedes Jahr wieder
Super Urlaub, unbedingt mit Halbpension, sehr zu empfehlen. Jedes Jahr wieder. Da der Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist, kann das Auto 1 Woche stehen bleiben. Viele Wandermöglichkeiten ab Hotel. Tolll
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel inmitten einer Traumkulisse
Hier kann man nur immer wieder hinkommen, alles hat gepaßt, die Wirtsleute freundlich und eine Küche, die ihresgleichen sucht, Wunderschöne Wanderwege und Bergtouren rund ums Haus, Bus direkt am Haus- einfach perfekt

Hugo(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches, empfehlenswertes Wanderhotel
Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel, am Fuße der Dolomiten. Wir buchten eine Woche Halbpension und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Zur Zeit unseres Besuches (Oktober 2010) wohnten fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel (wir waren die einzigen „Nicht-Deutsche“) ; alle Altersklassen waren vertreten. Das Hotel verfügt über einen Lift ; Parkgelegenheit gibt es vor und neben dem Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Abendessen
Ein schönes Wanderhotel mit gutem Ausgangspunkt für Wanderungen . Nette Führung des Hotels durch die Besitzer . Ein hervoragendes und abwechlungsreiches Abendessen gekocht durch den Chef des Hauses . Das Frühstück könnte etwas variantenreicher sein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliches Kuschelhotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel Stefaner ist ein gemütliches Kuschelhotel in traumhafter Lage in der Nähe des Rosengartens. Es wird von einer sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommender Familie geführt. Auch aufgrund der guten Küche ein echter Geheimtipp!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Lage
Sehr schönes kleines Familienhotel in traumhafter Lage mit toller Küche. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Küchenchef Georg zaubert am Abend die besten Gerichte. Wir kommen auf jedenfall wieder. Katrin und Mike
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Hervorragende Küche, Südtiroler Spezialitäten, Italienische Speisen, Wildkräuter . Sehr freundlich, kompetent, Familiär. werde wieder dort Ferien verbringen. man kann schöne Ausflüge machen, man kann entspannen. Dampfbad und finnische Sauna ist vorhanden.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jedes Jahr wieder
Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder in dieses Haus. Ich würde sagen, das spricht für sich! Besonders seit der Renovierung gibt es nichts mehr zu beanstanden. Bushaltestelle vor der Tür und auch vom Haus aus zu machende Wanderungen. Ein Jahr ohne Stefaner ist ein verlorenes Jahr für uns.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ideales Wander- und Gourmethotel
Freundliche und unkomplizierte Wirtin, Haus ideal für Wanderungen am Rosengarten. Da das 5-Gang-Essen vielseitig und vorzüglich ist, kann man auf weitere Restaurants am Ort verzichten (unbedingt Halbpension nehmen!). Ideale u. gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten im Kaminzimmer oder auf der Terrasse. Wenn Wetter gut, schöner Blick auf den Rosengarten. Viele Wanderungen direkt ab Haus möglich, sonst gute Busverbindungen (Haltestelle vor der Tür). Sehr schön, dass der Saunabereich täglich (ohne Voranmeldung) genutzt…