Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum Wandern
Das Ambiente des Stefaner's ist sehr ansprechend. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. die Gänge der einzelnen Menü's sind sehr gut aufeinander abgestimmt und die dazu passende sehr gute Weinkarte runden das ganze ab. Die Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet und sehr ansprechend angerichtet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noch nie so gut gegessen!
Sehr gemütliches kleines Hotel! Wer keine Aktivitäten sucht ist hier genau richtig! Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel! Jeden Abend ein 4 Gänge Überraschungsmenü! Noch nie so gut gegessen!!! Wir kommen wieder!
Ilona & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub, wo der Gast noch Gast ist.
Wir kommen schon seit 1999 ins Hotel Stefaner am schönen Rosengarten. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Rosengarten. Dazu kommt, daß die Gastgeber, Georg und Mathilde Villgrattner für das Stehen, was Gäste wünschen. Ihre freundliche und herz- liche Art läßt einen gerne Wiederkommen. Dazu kommt noch die hervorragende Küche des Chefs. Es ist schon immer eine abwechslungsreiche und gutr Küche gewesen, die aber der Küchenchef durch fortlaufende Weiterbildung immer weiter…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche
Das war Südtiroler Gastfreundschaft pur. Hohe Servicebereitschaft und immer Freundlichkeit. Persönliche Prägung. Der Wirt kocht selbst, kreativ und immer wieder überraschend, einfach gut.
Kathleen & Matthias(41-45)Deutschland
Klasse Hotel in allen Belangen
Das Hotel Stefaner ist ein neu umgebautes Familienhotel mit 18 schönen Doppelzimmern, wo man sich wohl fühlt! Das Hotel und der Außenbereich sind sehr gepflegt! Der Speisesaal ist ein einen gemütlichen Bereich mit Sitzecken und in einen neuen Bereich mit großen Panoramafenstern wo man in den neben anliegenden Garten blicken kann. Wir hatten Halbpension gebucht, wo das Abendessen der Qualität gehobener Restaurantsgleichkommt. Ein Großteil der Gäste war mittleren Alters und überwiegend deutschsprachig. Es…
Akija(41-45)Deutschland
Service bzgl. Essen, Trinken verbesserbar
Zimmer neu renoviert, Gaststube und Aufenthaltsraum etwas "altbacken". Schlange stehen am Salatbuffet (Abendessenzeit pünktlich 19 Uhr!). Die letzten Gäste bekommen die Reste. Service rund um Getränkebestellung verbesserbar. Hotelbesitzerin kennt keinen "offenen Wein". Obwohl dieser bestellt wurde, erfolgte weder Hinweis noch Nachfrage. Ein Glas Wein, 1/4 l, (aus der "extra aufgemachten Flasche) kostete etwa 8 Euro! TV auf dem Zimmer SEHR klein.
Peter & Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kulinarisches Erlebnis vor Traumkulisse
Sehr schönes und gepflegtes Haus in einer traumhaften Umgebung, in allen Bereichen sauber und gemütlich. Wer Ruhe und eine entspannte Atmosphäre sucht und eine kreative und schmackhafte Küche liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns in dem freundlich eingerichteten Zimmer mit modernem Bad ausgesprochen wohlgefühlt. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt!
Heike & Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Super Hotel, super lecker Essen , liebe und nette Wirtsleute, traumhafte Lage ,wir sind das 4. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Hier passt alles . Die Küche verdient eine Auszeichnung und ist ein Geheimtipp. Bergtouren zum Rosengarten und Schlern direkt vom Haus aus, das Auto braucht man hier nicht bewegen .Für einen Ausflug nach Boozen hält der Wanderbus direkt vor dem Hotel.
Gundi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Küche, super Hotel!
Wir hatten eine super Woche in einem wirklich hervorragenden Hotel. Das Abendessen (unbedingt mit Halbpension buchen) war einfach unschlagbar. Herr V. ist eine echte Perle in der Küche. Das ganze Hotel super sauber, sehr modernes Badezimmer, noch echte Federbetten (wie schön!) und eine ganz angenehme Atmosphäre insgesamt. Vielen Dank dafür. Wir kommen gern wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schneeschuhwanderwoche
Tolles Wohlfühlhotel. Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche. Ankommen, entspannen und genießen. Bus-Haltestelle direkt vorm Hotel. Was braucht man mehr? Vielen Dank für eine wunderschöne Woche, Familie V.!