Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Schöne Auszeit in der Nähe von Freiburg
Ein schönes renoviertes und gepflegtes altes Haus und gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Optimal gelegen für Wintersport und Wandern, direkt an einer Bushaltestelle. Hervorragende Küche mit regionalen Gerichten. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/-innen. Ich war schon mehrmals hier und war wieder begeistert!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel für Hunde-/Naturliebhaber
Ein sehr gemütliches Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitenden, geeignet für Hundebesitzer. Der Wald ist quasi direkt vor der Tür und im Winter kann man die Skipisten in der unmittelbaren Umgebung nutzen. Ideal für Naturliebhabende & Wanderfreudige! Das essen ist sehr lecker & regional, man schmeckt den Schwarzwald. Der Wellnessbereich ist klein aber fein & man kann kostenlos den größeren Wellnessbereich im Partnerhotel (Waldhotel) mitnutzen. Super Hotel zum abschalten & Schwarzwald erleben!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Empfehlenswertes 3-Sterne-Plus Hotel in schöner Umgebung. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter. Schwimmbad und größerer Wellnessbereich im Partnerhoteö (ca. 2 Kilometer entfernt) kann mitgenutzt werden, leider jedoch nur zu ausgewählten Zeiten.

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit 2 Golden Retrievern
Wir waren über die Osterfeiertage hier und trotz teilweise durchwachsenem Wetter hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hundefreundlich und unsere Goldies durften mit in den Speiseraum (Frühstück + Abendessen). Unsere Suite war geräumig und gemütlich, jedoch bei geöffneten Fenstern wegen der vorne vorbeiführenden Straße etwas laut. Leider gibt es keine eingezäunte Hundewiese und ein Trog zum Pfotenwaschen vor dem Hotel wäre bei schlechtem Wetter sehr sinnvoll.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Auszeit mit Freunden
Haus in zentraler Lage in Muggensturm, im Sommer guter Ausgangspunkt für Wanderungen, im Winter für Schneeausflüge. Das Team ist war in der Vorbereitung der Reise und vor Ort sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus ist gepflegt und ein perfekter Ort für eine schöne Auszeit mit Freunden.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sympathisches Schwarzwalhotel mit exquisiter Küche
Für ein Kurztrip fantastisches Naturhotel - Geniessermenü mit professioneller Weihnbegleitung unbedingt zu empfehlen - sehr gutes Preis - Leistungverhältnis. Wellness im Partnerhotel mit dabei!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben im Januar 2024 5 wunderschöne tage im Naturparkhotel Grüner Baum verbracht und haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist wirklich aussergewöhnlich und auffallend. Im gesamten Haus herrscht eine wohltuend fröhliche und fast schon familiäre Stimmung. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Küche einfach fantastisch, wir haben die Tage sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Gemütliches Landhotel im Schwarzwald mit warmer Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant bietet eine gute Küche und die Wellnessoase ist klein und fein
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung
Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Das Zimmer war gemütlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterwonderland im Schwarzwald
Das Hotel hat gemütliche Zimmer und ein sehr gutes Restaurant. Skipisten und Loipen gibt es vor Ort bzw. am Notschreipass. Das Schwimmbad im Partnerhotel am Notschreipass kann mitbenutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.