Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, hoher Wohlfühlfaktor erstklassiger Service. Ich war nur eine Nacht (Wanderung) dort, deshalb nutzte ich den Wellnessbereich nicht.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und schmackhaftes, leckeres Essen.Wunderschönes Hallenbad im Bademantel bequem im Aufzug zu erreichen. Auch die Sauna tut uns gut.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Ein schöner kleiner Wellnessbereich. Praktisch, dass das Hotel gleich an der Bushaltestelle liegt. Erst dachte ich das Zimmer zur Straße sei vielleicht laut, aber die Straße war nachts kaum befahren. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Kleines aber feines Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wer nachts eher seine ruhe möchte, empfehlen wir lieber ein Zimmer Richtung Bergseite zu buchen.
Schönes Hotel, saubere Zimmer und gutes Frühstück und Restaurant. Hatten ein Zimmer zum Garten, das war sehr angenehm und leise, zur Straße könnte es lauter sein...
Ideale Lage vom Hotel für Wanderausflüge, Tagestouren und Ferien mit dem Hund. ÖV Haltestellen sind direkt vor dem Hotel, wenn man nicht mit dem privaten PW anreist.
uriges Schwarzwaldhaus, zum Teil renoviert.
Renovierung wurde gekonnt in die vorhandenen baulichen Gegebenheiten integriert
mehrere E-Lade-Stationen wurden frisch installiert, Parkplatz neu gestaltet
Freundliches Personal
sauber
leckeres Essen
alles da, was man braucht
Hunde erlaubt ;-)
Wellnessbereich/Schwimmbad im Partnerhotel kann auch genutzt werden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Hund war gerne gesehener Gast und wir konnten mit ihm entspannt den Schwarzwald erkunden und danach äußerst lecker im Restaurant des Hotels unser Essen genießen. Die Küche hat uns immer wieder mit qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Menüs verwöhnt. DasService-Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.