Louisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Schwarzwald!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Schwarzwald mit gemütlichen Betten, leckerem Essen und super nettem Personal!

• Die Zimmer sind im modernen Schwarzwaldstilstil eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Housekeeping macht einen tollen Job und hält alles sauber.

• Die Halbpension hat uns sehr gut gefallen. Die Idee zur Vorspeise ein Dreierlei zu servieren (aus Suppe, Salat und einer weiteren Komponente) fanden wir toll. Mittags waren wir ebenfalls 1-2 mal zum Essen auf der Sonnenterasse und haben die Gerichte von der Karte ausprobiert - die Burger sind ein Traum !

• Wir haben selten in einem Haus so guten Service erfahren. Alle sind aufmerksam und geben ihr Bestes alle Gäste glücklich zu machen. Kleine Fehler passieren, aber der Charm der Kellner:innen bügelt dies schnell wieder aus.

• In nur kurzer Zeit erreicht man vom Hotel aus schöne Wanderwege und kann den wunderschönen Schwarzwald entdecken. Das Highlight unseres Urlaubs war die BlackForest Line welche erst kürzlich eröffnet hat.

Schön fanden wir ebenfalls die Möglichkeit die Wellnessanlage des Partnerhotels zu Nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Louisa