Bewertungen (3 892)

Kalle(56-60)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Wie immer ein toller Kurzurlaub und ein perfekter Service. Das Abendessen war ein Gedicht und die Weinauswahl aus der Region wunderbar. DANKE
Anja(41-45)Deutschland
Wundervolles und entspanntes Wochenende
Wir waren schon das dritte Mal im Naturresort, und sind immer wieder aufs Neue begeistert, vom Service, vom Objekt und dem guten Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍😊
Dirk(56-60)Deutschland
erster Urlaub im Harz
Wollten eigentlich „nur“ 4 Tage bleiben und haben auf 8 verlängert. Warum? Personal, Service, Unterkunft und Umgebung waren perfekt. Nochmals Dank für Ihren tollen Service.

J & H(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Motivierte und kompetente Mitarbeiterinnen. die trotz der derzeitigen Einschränkungen einen ausgezeichneten Service gewährleisteten.
Viktoria(36-40)Deutschland
Traumhaft...
Vielen Dank für diese schönen Tage in dieser so hersusfordernden Zeit! Wir wünschen dem gesamten Team ganz viel Kraft und Durchhaltevermögen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub im Schindelbruch
Wir haben es sehr gut angetroffen und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen sowie das ganze Ensemble. Ausflüge in die Umgebung haben wir sehr genossen. Wir waren nicht das letzte Mal im Schindelbruch!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness ohne Wellness
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Service, leider gesperrter Wellnessbereich 😩. Für Hund und Mensch wurde bestens gesorgt!
Cor(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Es war perfect. Wir hatten ein superior Urlaub. Zwei kleine Punkte. Warum ist das Wasser am Tisch so teuer und nicht gekühlt? Sechs Euro für eine Flasch stilles Wasser.... . Zweitens, wir entdeckten eine Rückentasch, aber wustten nich wie es ging mit das Lucchpakket.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schön idyllisches Hotel
Das Hotel ist wunderbar mitten im Wald gelegen u. sehr gepflegt! Wir hatten ein superior Zimmer, welches uns sehr gefallen hat! Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und der Service überall sehr zuvorkommend! Frühstücksbüffet war toll, allerdings konnte uns das Abendessen dafür nicht ganz überzeugen! Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet! Toll wäre vielleicht noch ein kleiner Gruß auf dem Zimmer oder ein Begrüßungsgetränk! Alles in allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen !
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ein hotel zum wohlfühlen
zuvorkommende Behandlung, erfüllt jeden individuellen wunsch, zimmer und Restaurant allererste klasse, auch in corona-zeiten voll funktionsfähig, komme gern wieder !