Bewertungen (3 886)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freizeitangebote TOP- Restaurant (Abend)- FLOP
Wir waren zum 9. Mal in 10 Jahren hier. Zuletzt im April '25. Die letzten Aufenthalte waren sehr gut, der jetzige im Dezember '25 in Teilen eher das Gegenteil. Der neue Außenpool ist sehr schön und er gab uns die Gelegenheit zu noch etwas mehr Aktivität im Freien.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Luxusauszeit in schönster Umgebung
Das gesamte Hotel und die Zimmer sind stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der Bauarbeiten ist der Außenpool derzeit nur über die Lobby erreichbar. Ansonsten fehlte es an nichts. Das Gängemenü abends war sehr gut. Köstlich und schön präsentiert. Wirklich empfehlenswert. Fazit: Dies war unser erster und vermutlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Jahreswechsel in toller Atmosphäre
Wir haben Silvester und Neujahr als Paar mit unserer Hündin Sunny im Hotel Schindelbruch verbracht und sind zutiefst dankbar für diese wundervolle Zeit. Alles war mit so viel Liebe zum Detail gestaltet – von der venezianischen Nacht über die stilvolle Dekoration bis hin zu den vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Das Buffet war außergewöhnlich: großartig, hochwertig und liebevoll angerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass trotz vieler Gäste stets nachgereicht wurde. Ein großes Lob an die Küche für diese…

Dei(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Früher perfekt, jetzt nicht mehr als 3 Sterne
Das Hotel möchte natürlich einen exquisiten Eindruck vermitteln, schafft dies jedoch nicht mehr. Außen hui, innen pfui
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fazit: Wir kommen wieder!
Erholung pur. Schön ruhig und gediegen überall. Schade war, dass die verschiedenen Kaminstellen selten, gar nicht oder schlecht gebrannt haben (im tiefsten Winter bei super viel Schnee und Temperaturen um minus 8 Grad Celsius). Wir hätten uns gern mit einem Drink und einem Buch davor gekuschelt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für die kurze Auszeit Top.
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für lange Waldspaziergänge. Zimmer bieten alles was man benötigt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Sommermenü im "Silberstreif" und der Baufortschritt an Deutschlands größtem Natursteinpool
Das "Schindelbruch" gehört sicherlich zu den herausragenden Hotels im Harz und in Sachsen-Anhalt. Sucht man Ruhe, Erholung und Spitzenküche ist das Hotel erste Adresse. Selbst wenn man keine Suite mit eigener Sauna bucht, sind die für alle Gäste zugänglichen Sauna- und Wellnessbereiche Anlass genug, eine Auszeit zu buchen. In nicht allzu langer Zeit wird der Gast von einem weiteren Highlight überrascht: Dem 25 m langen, beheizten, ganzjährig nutzbaren Außenpool mit kulinarischer Begleitung durch das Restaurant…
Stephie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super tolles Wellness-Hotel zum Verschwinden
Ein wirklich schönes edles Hotel - wir hätten nicht gedacht sowas im Harz zu finden! Wir hatten eine ganz tolle Zeit und werden sicher wiederkommen .
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansprechendes 4 Sterne Hotel im Harz mit Potential
Gutes Hotel mit Potential. Bitte sehen Sie die Kritiken als positive Kritiken, welche helfen Abläufe zu überdenken und sich selbst zu verbessern. Wie geschrieben - man steht sich manchmal selbst im Weg.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für ein Haus dieser Preisklasse ist das insgesamt
Das Hotel hinterlässt auf den ersten Blick einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Auftreten, Erscheinungsbild und Atmosphäre zeugen von einer gewissen Sorgfalt und einem durchaus ansprechenden Stil. Umso bedauerlicher ist es, dass der äußere und nicht zuletzt auch der preisliche Anspruch Erwartungen weckt, denen das Haus in der tatsächlichen Erfahrung leider nicht in vollem Umfang gerecht wird. Zwischen repräsentativem Auftritt und erlebter Qualität bleibt letztlich eine gewisse Diskrepanz bestehen.