Bewertungen (3 890)

Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel aber Service nicht adäquat
Tolles Hotel - Naturresort mit schönem Wellnessbereich und guter Gastronomie. der service lässt leider zu wünschen übrig. Personal ist teilweise inkompetent.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein nach Hause-Kommen auf hohem Niveau!
Das Hotel hat es geschafft, lauter individuelle gemütliche Ecken und Räume so zu gestalten, dass es nicht den Anschein eines nagelneuen Hotels hat, sondern den Charme von "Zuhause". Die Räume sind aus einem Guss, aber nicht jeder Raum, nicht jeder Flur, nicht jede Kunst gleich oder 08/50. Das macht es ganz besonders geschmackvoll! Alles ist sehr sauber und gepflegt und wunderbar angenehm hell gehalten. Das Restaurant ist wirklich prima, die Menues gut gewählt und sehr wohlschmeckend und der Service war…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, Genießen und erholt nach Hause fahren.
Ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Das Personal ist angenehm freundlich.

Geli(66-70)Deutschland
Super Wochenende
Wir wollten ein schönes Wochenende verbringen und waren zum ersten mal im Schindelbruch. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren vollauf zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Ruhe im Hotel war sehr angenehm. Vor allem im Schwimmbad hat es uns gefallen. Das Buffet am Abend war super und sehr abwechslungsreich. Eine kurze Ausfahrt nach Stolberg war auch sehr lohnenswert. Sehr schöne Stadt mit Viel Fachwerkhäusern. Kosmetikanwendung war…
Jarnosch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Wellnessbereich - etwas altbacken
Schön gelegen mit einem tollen SPA-Bereich. Im Umkreis von einer guten Stunde ist mir nichts Vergleichbares bekannt.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich und ruhige Zimmer.
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Zimmer sind bequem und modern eingerichtet. Das Frühstück und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Ruhe genossen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, inmitten der Natur. Sehr schöne Wanderwege, man kann viele schöne Ecken entdecken. Am besten haben uns die vielen sympatischen und freundlichen Mitarbeiter des Hotels gefallen, vor allem zwei Servicekräfte Max und Leonie waren so nett und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sogar mit dem Hund kann man anreisen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt
Der Grund war, ein schönes Wellness Wochenende zu verleben. Vorgefunden habe ich sehr guten Service, tolles Ambiente, hervorragendes Essen. Und ich freu mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt :-)
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder gern
Unser Aufenthalt im Hotel Schindelbruch war rundum hervorragend. Der Service war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Die Zimmer überzeugten durch Komfort, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Wellnessbereich, der zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Ein Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird – wir kommen sehr gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage und naturverbunden. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wellnessbereich sehr sauber und tolles hilfsbereites Personal.Restaurant und Rezeption auch sehr hilfsbereit.