Bewertungen (3 890)

Ralf S.(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit Top Personal
Angenehme Wellness Oase mit viel Ruhe Hervorragender Service Exzellenter Manager mit entsprechender Kompenz
Franziska Graffenberger (36-40)Deutschland
Ein hervorragender Ort für eine Auszeit
Ein wunderschöner Ort zum abschalten und entspannen. Innerhalb der ersten 10 Minuten nach Anreise, fährt man komplett runter , vergisst den oft stressigen Alltag und entspannt. Ein hervorragender Ort für eine Auszeit. Wir kommen sehr gerne wieder !
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Platz zur Entschleunigung
Wunderbar, sehr idyllisch und einsam gelegenes Hotel mit unterschiedlichen Gebäuden. Optimal für Ausflüge zu Fuß oder per Rad. Wer Ruhe sucht,findet Ruhe und Elleganz gepaart in diesem Hotel. Leider wurde zu unserer Reisezeit der Außenpool täglich ab 08 Uhr morgens gebaut.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier geht deutlich mehr…
Gute Lage für Ruhesuchende, attraktiver Wellnessbereich, Küchenqualität gut, Auswahl sehr übersichtlich. Personal freundlich , aber leider ganzheitlich unprofessionell bei ambitionierten Preisen. Das ist deutlich steigerungsfähig.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel mitten im Grünen
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen mit einem unglaublich freundlichen Personal, tollem Service und hervorragendem Essen.
Alexander Roth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön, ruhig gelegen mit ausbaufähigem Service
Das Hotel wirkte innerlich sowie äußerlich in einem sehr guten Zustand, das Hotel und die Zimmer waren sauber und ohne große Mängel. Mit unserem Reisegrund des entspannen und wandern war das Hotel aufgrund der Lage am Wald und der ruhigen Umgebung vollständig passend.
Maik (46-50)Deutschland
Ein entspannendes Wochenende
Ein sehr modernes und toll eingerichtetes Hotel. Die Lage im Harz ist ausgezeichnet und lädt auch zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angela(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr guten Service, sehr freundlichem Personal, rundum zum Wohlfühlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Place to be im Harz mit Luxus-Ambiente& -Kulinarik
Eine Rund-um-Wohlfühloase, sowohl Ausstattung, Service, Kulinarik und Spa betreffend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selbst unser kleiner Hund hat schon wieder Sehnsucht 😃
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Wohlfühloase zum entspannen und genießen
Sehr ansprechendes, gepflegtes und in allen Bereichen stimmiges Ambiente, dass keine Wünsche offen lässt.