Bewertungen (3 890)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Kurzurlaub ohne Anreisestrapazen
Das Hotel werden wir unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Wir sind begeistert von dem umfangreichen Wellness -Angebot und der vorzüglichen Gastronomie. Wir kommen gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einzigartiges Hotel mit Spitzenpersonal
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel und bin begeistert von dem überaus freundlichen und kompetenten Personal, dem superleckeren Essen, dem Wellnessbereich mit den spitzenmässigen Massagen und dem sehr geschmackvollen Ambiente im gesamten Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes vorweihnachtliche Wellnesswochenende
Es war sehr angenehm.. Sehr freundliches Personal .. Ein erstklassiges Frühstücks- und Abendbüffett.. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder..

HEIDEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schindelbruch ist eine gute Wahl
Ist landschaftlich sehr schön gelegen, inmitten vieler in der Nähe erreichbaren Sehenswürdigkeiten. Das Hotel mit allem Personal sehr zu empfehlen. Ein sehr gut durchdachtes Konzept
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Wellnessurlaub
Wellness, Anwendungen und Gastronomie waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Das freundliche Personal und die hervorragende Sauberkeit sind uns besonders positiv aufgefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle Auszeit
Hier passt einfach alles. Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Viele Ecken zum zurück ziehen und entspannen. Man kann immer irgendwo alleine sein. Viele Wanderwege starten direkt am Hotel. Großer Parkplatz.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll zum Entspannen
Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer im Haupthaus (Vitalzimmer) fand ich für den Preis recht klein. Es gab auch keine Minibar. Ansonsten war alles super. Der Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sensationell.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bis jetzt das beste Wellnessresort
Ich fahre jedes Jahr zum Wellness mit meinen Freundinnen.Das hat schon Tradition seid Jahren.Wir waren schon in vielen Wellnesshotels,aber seit 3 Jahren fahren wir immer wieder ins Schindelbruch Resort. Dieses Resort strahlt eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit aus.Drinnen wie Draußen. Wirklich so sehr sehr erholsam für Körper und Geist.Auch die Anwendungen sind toll. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. 5 Sterne von mir.
Falko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness, Wandern und Steinpilze; großes Kino
Entsprechend des Titels, ein gelungener Kurzurlaub. Die ausgezeichnete Küche und der sehr guter Service haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr gut erholt haben.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hochzeitswochenende mit Familie
Wir haben ein wunderschönes Wochenende, beginnend mit einer kleinen Hochzeitsfeier, im Naturresort Schindelbruch verbracht. Neben einem stets freundlichen und aufmerksamen Service, hat es uns an kulinarischen Genüssen an nichts gefehlt. Das gesamte Ambiente war sehr schön. Ob Wellnessbereich, Restaurants oder Bar, alles in allem herrschte eine harmonische Atmosphäre. Die Zimmer waren spitzenmäßig und 100% in Ordnung, was Ausstattung und Sauberkeit betraf. Auch die Hochzeitsfeier war sehr gut vorbereitet und…