Bewertungen (3 892)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschend
Mitten in der Pampa liegt dieses Resort. Der Empfang fiel etwas dürftig aus, kaum Informationen zum Hotel und mit einem Plan in der Hand mussten wir uns auf die Suche nach unserem Zimmer machen, das wir erst auf Nachfragen gefunden haben. Die Anlage ist ansonsten schön, jedoch haben uns einige Dinge gestört. Obwohl wie gesagt mitten in der Pampa gelegen, werden Parkgebühren für die Nutzung des hoteleigenen Parkplatzes erhoben. Bei den saftigen Zimmerpreisen dort eigentlich ein Unding. Ein ca. 1 cm breiter, kleiner…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Lob an das Haus
Sehr nettes Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotelangebot ist sehr gut, der Wellnessbereich ein Genuss. Wir freuen und schon auf das nächste mal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Mein Aufenthalt in Ihrem war ein voller Erfolg für mich. Ich habe mich in Ihrem Haus rundum wohl gefühlt, und möchte ein großes Lob an Ihrer Mitarbeiter aussprechen.

Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Umgebung. Preis Leistung passt nicht.
Schöne Lage. Das Hotel Personal ist bemüht. Die Zimmer sind gemütlich nur etwas abgewohnt. Fleckige Teppiche und abgeschlagene Türen. Die Matratzen der Betten sind gut. Die gebuchte Massagen waren nicht zu dem Zeitpunkt, wie telefonisch gebucht und per Mail betätigt. Frauen würden vom Männern massiert und die Männer von Frauen. Für uns unangenehm, es führte nicht zur gewünschten Entspannung.
svea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles schön
Schönes Zimmer (Vital Zimmer de Luxe), sehr gemütlich, und ausgestattet mit einem super bequemen Boxspring Bett. Gemeinsam mit unserem Hund haben wir im Restaurant „Waldteufel“ sehr gut gegessen. Sehr liebe und aufmeksame Kellner und eine wirklich gute und bodenständige Küche. Auch das Frühstücksbuffet war eine Freude. Alles in Allem, dieses ist das Haus sehr empfehlenswert!
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es muss nicht noch mal sein.
In dem Zimmer war es sehr warm. Nachts konnten wir kaum aushalten. Jede Nacht war eine Quelerei. Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Im Sommer ist das Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Die männlichen Kellner aber waren unsympathisch und demotiviert. Insgesamt habe ich mich unwohl gefühlt. Ein großer Vorteil war der Tennisplatz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Naturerlebnis
Ein Kurzurlaub, bei dem alles gestimmt hat. Perfekte große Zimmer mit gehobener Ausstattung Feinstes aus der Küche Ein ruhiges Plätzchen mit viel Platz zum Wandern und abschalten und: ein Wellnessbereich vom Feinsten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassig
Tolles gepflegtes Hotel mit exzellenter Ausstattung und überdurchschnittlichem Service. Speisen ebenfalls hervorragend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Gepflegtes und sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten zuvorkommendes und umsichtiges Personal bes. beim Frühstück
jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war ein gelungenes Geburtstagsgeschenk für meine Mutti. Wir hatten ein paar erholsame und schöne Tage bei Euch. Das Personal war freundlich ,die Zimmer und Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu bemängeln wäre nur ,dass keine Minibar auf den Zimmern ist. Sonst gibt es nichts zu meckern. Wir sehen uns ganz bestimmt wieder.