Bewertungen (3 890)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Toller Empfang mit Hotelrundgang. Viele Fragen konnte man da gleich stellen und wurden direkt beantwortet. Das Essen ist sehr gut. Ob à la Carte, Halbpension oder im Slow Food Restaurant Holzeule - wirklich sehr gut und schmackhaft. Auch das Frühstück überzeugt. Ein kleiner Kritikpunkt ist da nur, dass man teilweise recht lang auf den Kaffee wartet. Das neue Badhaus ist super schön angelegt mit vielen individuellen Ruheräumen. Der Sunabereich in den Blockholzhütten hat…
Markus(41-45)Deutschland
Würde immer wieder hinfahren
Super Hotel, Freundlicher Service, sehr sauber , ein sehr toller Wellness Bereich, super zum Entspannen. Gerne Wieder
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholen und relaxen
Wunderschönes, mit liebe eingerichtetes Hotel. Mitten im grünen gelegen. Umgeben von Natur, Natur und nochmal Natur.

Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöne Tage in der Natur
Im Schindelbruch haben wir unvergessliche, absolut entspannte und wunderschöne Tage verlebt. Die Einrichtung und Gestaltung ist bis ins Detail durchdacht, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Essen ist hervorragend und das Personal (vor allem auch im Wellnessbereich) unwahrscheinlich zuvorkommend. Die Natur spielt überall eine wichtige Rolle und man kann sie voll und ganz genießen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner Ort
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen. Vielen Dank. schönes Zimmer viel Öko und Bio super, Allerdings hat der Service im Vergleich zu den Jahren davor nachgelassen. So war der Tisch im Restaurant recht beengt und das sicherlich leckere Buffett ist nicht zu vergleichen mit einem Menü, welches schön angerichtet serviert wird. Auch die Bedienung im Restaurant selber hat an gehobenen Anspruch deutlich verloren. Der Wellness Bereich ist großartig aber auch dort war das Showergel leer und es hätte auch mal der Boden…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Dies war unser 2. Aufenhalt als Familie mit 4 Generationen. Auch zu zweit waren wir schon mehrfach Gäste dieses Hotels. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch das Restaurant Holzeule mit vorzüglicher Küche. Die Sportangebote und Anwendungen werden von geschultem Fachpersonal ausgeführt. Individualität ist hier selbstverständlich. Die Lage des Hotels und die Vielfältigkeit der Ruhebereiche tragen zu einem sehr hohen Erholungswert bei. Wir kommen gern wieder.
Kristian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ausflug in die Natur mit Hund. Danke
Das schönste Wellnesshotel im Harz. Liegt etwas Außerhalb mitten in einer ruhigen Naturgegend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unglaublich
Kurz und aussagekräftig: EXCELLENT !!!! .....und dem ist n i c h t s mehr hinzuzufügen.................................
Maike(46-50)Deutschland
Ein phantastisches Wochenende
Von Anfang bis zum Ende einfach großartig!!! Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Behandlung...einfach toll und weiter so!!!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur im Harz!
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Zum Relaxen und Runterkommen ideal. Wir waren nun schon zwei mal hier und würden immer wieder für ein Wellness-Wochenende vorbeikommen.