Bewertungen (3 890)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wir sind Wiederholungstäter weil es uns so gut gefällt. Im Schindelbruch ankommen bedeutet fast nach Hause kommen. Alles stimmt und ist perfekt.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens!
Wir waren schon mehrmals im Schindelbruch. Der Aufenthalt vom Donnerstag bis Sonntag gefiel uns wieder sehr gut. Die Spa-Anwendungen und der ganze Bereich wurden von uns ausgiebig genutzt. Alle Mitarbeiter/innen leisteten eine sehr gute Arbeit, waren freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte hervorragend. Wir kommen gern wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder wunderschön mit kleinen Abstrichen
wir reisen schon seit mehreren Jahren als Mädelsgruppe ins Schindelbruch. Wellnessbereich ist wie gewohnt wunderschön, jedoch waren wir diesmal zum Abendessen in dem neuen Wintergarten untergebracht, dem leider jegliche Gemütlichkeit verloren geht und bei aller Eleganz über zu viel Helligkeit verfügt und dabei leider recht kalt wirkt. Wir waren uns einig, bei einem weiteren Aufenthalt dort nicht mehr sitzen zu wollen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder perfekt
Wir waren zum fünften Mal im Schindelbruch und wie immer einfach perfekt. Hotel, Essen, Service und Wellness sind auf höchstem Niveau
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum wohlfühlen !!
Wir waren zum 3. Mal im Schindelbruch und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Konzept des Hauses gefällt uns ,angefangen von dem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück bis hin zum fünfgängigen Abendessen . Die unterschiedlichen Ruheräume gefallen uns ebenfalls ,es ist für jeden etwas dabei . Weiterhin genießen wir jedes Mal den Spa- Bereich . Wer möchte , kann sich im Fitnessbereich austoben . Unser Fazit : Wir kommen gerne wieder ! Henry und Conny
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum im schönen Harz
Man fühlt sich im Schindelbruch sofort sehr wohl. Das Hotel liegt sehr malerisch gelegen. Der Wellness-Bereich ist fantastisch und das Essen war sehr gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Harzer Herbst
Eine Woche Genuss pur! Dieses wunderschöne Hotel in schönster Naturkulisse wird durch die "unheimlich" freundlichen Mitarbeiter/innen immer wieder zu einem Erlebnis. Rezeption, Zimmerfrau, Bardame, Kellner/innen, Restaurantleiterin etc. - alle strahlen durch ein Lächeln und geben das Gefühl willkommen zu sein. Wir sind immer gern Gäste in diesem Haus.
Adrina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Warum wirin den Schindelbruch fahren
Ambiente, Personal, Essen, v.a. Wellnessbereich ,eine Oase um zur Ruhe und Erholung zu finden , für uns eine kleine Auszeit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stop over
Immer wieder eine angenehme, entspannte Unterbrechung auf unserem Trip zu unseren Kindern nach Berlin. Gerne das nächste Mal auch etwas länger, da der Aufenthalt in diesem Haus einfach unvergleichlich schön ist. Dieses praktizieren wir jetzt auf diese Art schon mehr als 10 Jahre.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre gerne wieder
Inzwischen eine lieb gewonnene Tradition: mindestens einmal im Jahr ein Besuch im Schindelbruch Resort. Mag auch der Wellnessbereich mitunter etwas zu dicht belegt sein, findet sich doch an anderen Stellen in den Häusern und in der umliegenden reizvollen Natur immer ein ruhiges Plätzchen und ausreichend frische Luft.