Bewertungen (3 890)

Marco(46-50)Deutschland
Ein entspannendes Wochenende
Wir haben ein enspannendes Schnupper-Wochenende erlebt. Besonders das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben uns gefreut, dass die Ruhebereiche trotz guter Ausbuchung nicht überlaufen waren und wir dadurch wirklich entspannen konnten. Vielen Dank!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Sehr erholsam und schön. Gute Massage (Neu Geboren), leckeres Essen und gute Getränke. Gediegene Zimmer und freundliche Angestellte ?
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
erholsames Wellnesswochwenende
Wellness vom Feinsten, guter Service und leckeres Essen ...ein super Freundinenwochenende ging leider viel zu schnell vorbei. Wir kommen wieder!

Kerstin(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage der Erholung
Wir hatten sehr schöne Tage in Schindelbruch . Überall gibt es einen unauffälligen und sehr angenehmen Service. Es wird wirklich an alles gedacht. Die Mitarbeiter erlebten wir sehr freundlich und zugewandt. Wir kommen gern wieder, da wir uns auch nach nur drei Tagen sehr gut erholt fühlen .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
In kurzer Zeit gibt es hier maximale Entspannung und Erholung, dank zuvorkommendem Personal und vielseitigem Aktiv- und Wellnessprogramm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wochenende mit Business Freunden
War wie immer super! Unsere Freunde waren auch begeistert und kannten das Ressort noch nicht... kommen deshalb sicher wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlung
Der Aufenthalt war einziger Seelentraum, es war alles perfekt. Wir empfehlen das Haus mit den sehr freundlichen Mitarbeitern sehr gerne weiter.
Irmgard(71+)Deutschland
Mein schönstes Geschenk
Wir sind heute noch begeistert von den schönen Tagen, die wir in Ihren tollen Hotel verbringen durften. Für uns steht jetzt schon fest, dass wir das Ganze wiederholen werden. Besonders hat uns die Freundlichkeit und der gesamte Umgang mit den Gästen beeindruckt. Die Angebote der Speisekarte waren auch sehr gut.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in sehr ruhiger Umgebung/Natur
Für alle die sich über ein verlängertes Wochenede oder länger vom Alltagsstress erholen möchten, findet man im Harz ein sehr schönes Hotel mit netten Personal. Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, Frühstücksbufet vom Feinsten. Der Wellnessbereich (soll zu den Top 20 in Deutschland gehören) ist wunderbar. Kinderbereich ist separat, somit für Paare ohne Kinder im separaten Wellnessbereich bestens geeignet. Liegen sind immer frei, auch bei ausgebuchten Hotel. Tee, Obst und Kuchen im Wellnessbereich stehen kostenfrei…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt!
Alles perfekt. Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder! Es gab keinerlei Beanstandungen. Tolles Essen und wunderschönes Ressort in traumhafter Lage.