Bewertungen (3 890)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientreffen
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage mitten im Grünen. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute und schmackhaft Küche. Getrennter Wellnessbereich für Familien und Erwachsene.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast perfekt
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und schönen neuen Wellnessbereich in perfekter ruhiger Lage im Wald ! Das Essen war sehr gut und von hoher Qualität . Sowohl das Frühstück mit regionalen Spezialitäten als auch das abendliche Menü ! Auch das Personal war gut geschult und durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Aber ... . Was die Hotelzimmer im Hauptgebäude an Komfort , Ausstattung und Modernität zu bieten haben fehlt leider in der Landresidenz ( Nebengebäude ) vollkommen. Sehr veraltetes Bad mit Schimmel in…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness auf mittlerem Niveau
Leider durfte unser Sohn (11) nicht einmal in Begleitung mit in die Sauna. So war Wellness als Familie nicht möglich. Es sollten zumindest bestimmte Zeiten angeboten werden, wo dies erlaubt ist. Der Style des Haupthauses etwas antiquiert. Zu aufdringliche Musik in den Ruheräumen. Saunen ohne Aussicht mit Bauhauspanele, kaum Aufgüsse. Im Großen und Ganzen für diesen Preis als Familie pro Nacht zu viele Verbote anstatt Annehmlichkeiten. Eher für ältere Paare geeignet.

sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Hotel Schindelbruch
Sehr schönes Hotel sehr freundlicher Mitarbeiter sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellness bereich Es hat uns super gefallen und nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder
Rosali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine tolle Auszeit im Schindelbruch mit Familie
Wir hatten als Familie einen großartigen Kurzurlaub! Tolles Essen, fantastische Zimmer, toller Pool für die Kinder und der Wellnessbereich war auch ein Gedicht! Wir waren Rundum zu Frieden!
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt!
Positiv: + sehr schöne Zimmer + freundliches Personal + unvergleichbare Verpflegung (sehr hohe Qualität) + großes Aktivitätsangebot + sehr gute und ruhige Lage Neutral: o WLAN Konnektivität ausreichend
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbar
Ein phantastischer Kurzurlaub mit einem Maximum an Erholung und Entspannung. Ausnehmend freundliche, aufmerksame und dennoch zurückhaltende Menschen, die die Gäste herzlich umsorgen. Daneben ist die Anlage außergewöhnlich schön und durchdacht. Die verantwortungsbewusste und zukunftsorientierte Philosophie des Hauses und die unaufdringlichen Erklärungen dazu sind absolut bemerkenswert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bunte Ostereier
Sehr gute Organisation des Ablaufes auch des Ansitz-Teils. Wir wurden hervorragend verwöhnt. Neben dem Frühstücksbuffet fiel die gründliche Sauberkeit in allen Bereichen auf. Gern kommen wir wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wellnesswochenende im Schindelbruch
Sehr idyllisch gelegenes Wellnesshotel in den Wäldern des Südharzes. Sehr freundliches Personal. Die Gastronomie is auf einem höhen Niveau. Ein vielfältiges Wellnessangebot. Eine wunderschöne Bade- und Saunalandschaft. Wir werden wiederkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Oase im Südharz
Das Naturressort Schindelbruch liegt idyllisch eingebettet in einem Waldstück im Südharz. Die Umgebung ist wundervoll, die Gebäude auf dem großen Gelände sind fachgerecht saniert, die Räume gemütlich eingerichtet. Hervorzuheben sind auch die kulinarischen Angebote und der Wellness-Bereich. Wer ein paar gemütliche und entspannte Tage in luxuriöser Umgebung im Harz verbringen möchte, ist hier genau richtig.