Bewertungen (3 890)

Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellnesshotel
Perfekte Erholung in einem der besten Wellnesshotels Deutschlands. Was das Hotel von anderen Wellnesshotels unterscheidet ist die familiäre Atmosphäre, welches durch die individuelle Persönlichkeit und Engagement der Mitarbeiter sehr gut beim Gast ankommt. Es ist alles sehr sauber und überall gemütlich eingerichtet. Mitten im Wald gelegen, absolut ruhig. Den vielen positiven Bewertungen können wir nur uns anschließen. Wir waren nun zum zweiten mal hier und kommen gerne zu Silvester wieder.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Aufenthalt bei Ihnen
Ihr Haus wurde uns empfohlen...dann haben wir im Internet gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir sind total begeistert, es passte Alles und wir kommen wieder
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer naturverbundener Urlaubsort
Es war rundum ein schöner und erholsamer Kurzurlaub; schöne Anlage, man ist auch für kleine Spaziergänge gleich im Wald, ohne das Auto anspannen zu müssen. Das reichhaltige Frühstück hält für jeden etwas bereit. Der Wellnessbereich lässt einen den Alltag vergessen. Bei einem Glas Wein nach dem schmackhaften Abendessen kann man den Tag zufrieden ausklingen lassen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen vielen Dank an das Schindelbruch Team!
Wir (Paar) möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern vom Hotel bedanken. Wir verbrachten wirklich ein tolles Wochenende im Naturresort. Die Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und vor allem gut geschult. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Vielen Dank Simon
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Wir verlebten anläßlich des 65. Hochzeitstages und des 85. Geburtstages ein wunderschönes Wochenende im Kreise der gesamten Familie. Es wurde für alle, für Kinder und Erwachsene durch die hervorragende Betreuung und Bewirtung ein ganz besonderes Erlebenis. Wir waren alle begeistert, sowohl von der Unterkunft, als auch von den Angeboten für Jeden, ob groß oder klein.
Ivette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Ein schöner Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ. Der Service war perfekt, super Frühstück, toller Wellnessbereich, einfach ideal um mal zur Ruhe zu kommen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Februarwochenende
Sehr schönens Wochenende mit Freunden in perfekter Anlage und besten Bedingungen in jeder Hinsicht. Sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Mädels-Wochenende
Es war für uns ein perfektes Freundinnen-Wellness-Wochenende, von der Ankunft bis zur Abreise. Vielen Dank an das ganze Schindelbruch-Team.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wissenschaft trifft Natur
Dr. Bähnemanns Weiterbildung in Schindelbruch sind eine hervorragende Synthese von Wissensvermittlung mit Kreativität in wunderbarer Natur und erholsamen Ambiente
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness
Sehr gut.sehr empfehlenswert.ideal zum ausklinken aus dem Alltag und genießen.volles verwoehnprogramm durch das personal in allen Abteilungen.