Bewertungen (3 890)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern!
Perfekte Wellnessoase für den Kurzurlaub - für mich schon seit Jahren. Durchweg schönes, geschmackvolles Ambiente. Gepflegte weitläufige Außenanlagen mitten im Wald. Qualifiziertes Angebot für Sportbegeisterte. Leckeres Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tip: möglichst Wochenende meiden, da kann es im Winter ganz schön voll werden.
Rainer(66-70)Deutschland
Schnupperkurs in Schindelbruch
Sehr schöne und erholsame Tage in Schindelbruch. Das Resort bietet alles, was für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub erwartet wird.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Resort gerne weiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Wellnessoase mit Wohlfühlgarantie
Wer die Selle einmal baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Die Lage des Hotels mitten in der Natur und das Konzept (kinderfreie Zonen) sorgen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Das Essen ist super lecker. Sehen jedoch insbesondere beim 4 Gang Abendmenü hinsichtlich des Hauptgangs bei der Sättingsbeilage noch Potenzial. Personal stets freundlich und professionell sowohl im Restaurant als auch im Spa Bereich. Wunderschöne unterschiedliche Ruheräume mit unterschiedlicher Ausstattung (Wasserbett,…

raphaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Umgebung. Großzügige Wellnessanlage. Einziger Negativpunkt: zu wenig Personal im Servicebereich bei den Mahlzeiten und hier auch einge sehr unfreundliche Personen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel im Harz
Super Hotel. Ich kenne kein besseres Hotel. Alles perfekt. Super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, perfektes Ambiente, sehr nettes Personal, schöne Wanderwege. Drei Tage waren viel zu kurz. Ich werde im Sommer wiederkommen.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus in wunderbarer Natur mit kl. Schwächen
Tolle Natur umgibt den Schindelbruch. Das Haus ist von Ausstattung und Komfort her sehr gut. Es wirkt nie voll, weil es sehr weitläufig ist. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Das Essen, insbesondere das Abendessen liegt jedoch unter dem Niveau des Hauses, hier gibt es durchaus etwas Luft nach oben. Auch war es in vielen Räumlichkeiten im Schindelbruch unangenehm warm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzer Wohlfühlaufenthalt
Immer wieder gerne als Zwischenstopp auf der Reise zu unseren Kindern nach Berlin oder auf der Rückreise nach Köln. Gerne auch mal eine ganze Woche in angenehmer Atmosphäre verwöhnen lassen!
Ringo(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes und Komfortables Hotel. Es hat uns an Nix gefehlt. Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer und Sauberkeit. NOTE 1+*... Wir kommen jederzeit gerne wieder...
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfeier
Der Aufenthalt hat uns bestens gefallen. Freundlicher Empfang in allen Bereichen. Saubere Zimmer u. Sanitärbereiche. Der Wellnessbereich war Spitzenklasse .
Tom(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurztrip
Sehr toller Service und überall ganz freundliche Menschen, genau so muss das sein. Vielen Dank an das gesamte Team und machen Sie weiter so. Tom S.