Bewertungen (3 892)

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Naturresort
Von Allem das Beste. Unterkunft, Service, Speisen, Spa und Wellnes, dies waren fünf wundervolle Tage zum Erholen und Genießen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiges Wochenende
Wie gewohnt hat uns der Aufenthalt sehr, sehr gut gefallen. Es war ein entspanntes Wochenende mit leckerer Küche und erholsamen Stunden im Spa- und Wellnessbereich. Das Zimmer war super, alles sehr gemütlich eingerichtet! Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Begeisterung an jeder Ecke
Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Mitarbeiter, die wirklich immer freundlich und begeistert sind und an jeder Ecke lauert eine positive Überraschung. Mein neues Lieblingshotel.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
einach fantastisch
Als kleine Familie, also 2Pärchen in einem Appartment waren wir begeistert. Jedes Pärchen hatte ein Zimmer mit Bad. Getroffen haben wir uns immer im gemeinsamen großzügigen Wohnzimmer, So herrlich und gemütlich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal ist einzigartig. Die Wellnessabteilung und urwüchsige Natur herum sind zum Erholen ideal. Die Speisen sind liebevoll zusammen gestellt, lecker und nicht zu üppig mit regionalen Produkten. Wir fahren wieder hin. Danke für ein paar erholsame Tage. Kleine…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familientreffen
Hatten über das WE 4 Zimmer gebucht. Sehr guter Service und absolut zu empfehlen. Wellnessbereich sehr schön und weitläufig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Exklusiv mitten in der Natur
Man hat das Gefühl im Märchen zu sein. Das Hotel liegt wie ein Schloss inmitten herzlichster Waldlandschaft. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen exquisit, das Frühstück läßt wahrlich keine Wünsche übrig. Man kann sich hier in kurzer Zeit sehr gut erholen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesstrip in den Südharz
Super Location zum Abhängen, Wellness oder auch Geschäfts-Tagung, wenn man mal kreativ sein möchte. Wer joggen möchte, kann sich in den Wäldern ringsherum hervorragend austoben. Danach wartet die sehr leckere Küche und ein guter Absacker in der gemütlichen Bar.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schindelbruch 2018
Ein tolles Hotel zum Abschalten, sich verwöhnen lassen und geniessen. Allerdings auch sehr hochpreisig. Tolles Essen und ein fantastischer Wellnessbereich. Top-Niveau
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Ich war im Januar zu einem Seminar im Naturresort Schindelbruch. Mich erwartete ein tolles Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ich benötigte Allergikerbettwäsche und es wurde prompt erledigt. Das Personal im Restaurantbereich war super! Das Essen ausgezeichnet! Ich habe schon wieder in diesem Hotel gebucht!
Florine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Naturresort Schindelbruch
Sehr schönes Resort in traumhafter Lage. Der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich schön und sehr grosszügig angelegt. Auch wenn das Haus ausgebucht ist, merkt man nichts davon und hat genügend Freiraum um sich zurückzuziehen und das Wellness Angebot zu nutzen. Die Küche ist sehr vielfältig und bietet eine tolle Auswahl für alle Geschmäcker. Einmal mussten wir uns einen anderen Tisch suchen, da wir sehr eng neben anderen Gästen platziert wurden. Alles in allem sehr empfehlenswert!