Bewertungen (3 890)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen,Service,Versorgung,Wellnessbereich und Zimmer fanden wir optimal.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus und Entspannung
Wundervoller Wellnessbereich, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Umgebung Nur beim Wellnesscrrstaurant muss man sehr lange auf das Essen warten. Empfehlen würde ich einen Aufenthalt unter der Woche, da es am Wochenende abends Buffet gibt und sonst à la cart. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam, gemütlich und schön!
Wir haben den Aufhenhalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und ideal für Wanderungen. Die Saunen sind sehr schön, 4 Stück insgesamt. Die Ruhebereiche sind sehr ansprechend. Toll fanden wir, dass Getränke und Obst zur freien Verfügung standen. Allerdings stören die lange Wege und vielen Treppen bis in die Ruhebereiche. Nach einem ordentlichen Aufguss fällt es schon schwer die Treppen zu erklimmen. Das Essen war sehr köstlich und schön angerichtet. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem wellnessbereich und kompetentem, freundlichem Personal. Sehr gute Küche. Ideale Lage in der Natur
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut aufgehoben und prima erholt
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich .Das Vital- Luxus Zimmer war auch luxuriös. Prima Essen im Restaurant Holzeule. Halbpension war in Ordnung- Frühstück wirklich ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten
Ein rundum gelungenes attraktives Weihnachtsfest,perfekte Organisation ,Sauber-keit Freundlichkeit alles auf sehr hohem Niveau.
Martina und Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbares langes Wochenende!
Ein einziges Manko: zu wenig Zeit um alles in Ruhe zu genießen! Leider haben wir die wunderbar eingerichtete Bibliothek erst in den letzten Stunden entdeckt - in jedem Buch, dass wir angefaßt haben, hätten wir stundenlang lesen können! Wir kommen sicher wieder!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Besuche in 1,5 Jahren - das spricht fürs Hotel
Nach Juni 2016 und April 2017 weilten wir nun zum drittenmal in diesem wunderbaren Hotel. Nach Sommer und Frühling genossen wir nun den Herbst im Südharz. Kurzurlaub im Herbst - da mussten wir nicht lange überlegen. Im Schindelbruch waren wir uns sicher, dass ALLES passt - Zimmer, Service, Personal, Ambiente, Wellness, Spa und natürlich das Essen. Das sensationelle Wetter war das i-Tüpfelchen für diesen wunderbaren Kurztrip. Freundliches Personal ist keine Eintagsfliege, sondern Standard in diesem Haus - möge es…
Jessica Reese Schubert(51-55)Deutschland
ausgezeichnet
wir hatten einen zauberhaften Aufenthalt! insbesondere der Wellnessbereich mit den vielen Ruhemöglichkeiten.Ausgesprochen bequeme Betten, toll auch der Kissensercice!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ( Jägerzimmer) war klein aber fein.