Bewertungen (3 892)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weitestgehend perfekt...
Weitesgehend perfekter Urlaub, Essen sensationell, Anwendungen gut... Saunadorf etwas in die Jahre gekommen , neuer Pool und Relaxarea allerdings sehr schön. Etwas mehr Abwechslung bei der Saunaauswahl wäre schön...
Ulrich(51-55)Deutschland
Relaxen zwischen den Jahren
Das Appartement, das Essen, der Wellnesbereich und die Anwendungen waren perfekt. Und das Personal war phantastisch. Jederzeit freundlich, aufmerksam und bemüht, uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen erlebis zu gestalten. Es war einfach toll.
Holger(36-40)Deutschland
HW
Ein rundum toller Service und zuvorkommendes Personal.Super Aufenthalt und tolles Essen.Wir waren wie immer rundum zufrieden.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Tage dort und hatten typisches November-Wetter. Der tolle Spa-Bereich, das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal und das gute Essen haben mehr als entschädigt. Es gibt nur ein kleines Aber. Gute Esser werden beim abendlichen 4-Gang-Menu nicht so ganz satt :-) Die Qualität der Küche aber ist hervorragend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswerte Wellness- Oase
Wir können Ambiente, Service und Gastronomie sehr empfehlen. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Service und Bedienung sind sehr freundlich, umsichtig und fachlich qualifiziert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit im Harz
Wir wollten noch mal richtig auftanken und beim Wandern und Saunieren entspannen. Das ist uns im Naturresort Schindelbruch super gelungen. Wir buchten den "Herbstzauber" und fanden ein Hotel vor, dass sich sehr gut auf Ruhe suchende Urlauber eingestellt hat. Leseräume mit grossem Buchsortiment, kleine und große Ruheräume und ein Cafe im Spabereich, kleines und großes Schwimmbad und gutes Essen in den unterschiedlichen Restaurantbereichen sowie kompetente Ansprechpartner im Hotel liessen keine Wünsche offen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gute Einzelanlage, nicht preiswert
Ich war nur 1 Nacht in dem Hotel im Rahmen einer Dienstreise. Anlage besteht aus Haupthaus, Nebenhaus und ein paar Bungalows. Alle Zimmer sind auch für Gehbehinderte zu erreichen, da barrierefrei. Zu meiner Zeit waren die Gäste ausschließlich Deutsche, hauptsächlich Mitarbeiter von Firmen zu Tagungen, aber auch Familien, Paare, Rentner.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Zeit der Enspannung
Wir hatten eine tolle, vollkommen entspannte Zeit im Resort. Das Wetter hat so mitgespielt das wir den Wellnessbereich intensiv nutzen konnten :-). Ein kurzer Ausflug in das nahe gelegene Stolberg hat Lust auf Wanderungen in der Umgebung gemacht. Super leckeres Essen am Abend und ein reichliches Frühstücksbuffet haben die Tage abgerundet bzw. erfrischend beginnen lassen. Freundliches, aufmerksames aber nie aufdringliches Personal war immer präsent. Auf die Badebekleidung im Schwimmbadbereich hätten wir gut…
sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach ein Reise wert
Wir sind zum zweiten Mal im Naturresort Schindelbruch zu Gast gewesen und sind vom gesamten Team, der Verwöhn - Pension und dem Ambiente hell auf begeistert. Wir kommen wieder. Familie Simon
Heike(46-50)Deutschland
super Wellnesswochenende
Tolles Hotel, top Wellnessbereich mit hervoragenden Physiotherapeuten, exquisites Essen , Serviceteam aufmerksam und unaufdringlich, alle Wünsche werden möglich gemacht, viele Sehenswürdigkeiten im Harz in kurzer Zeit erreichbar