Bewertungen (3 892)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Max. Punktzahl- war super
Die Anlage ist herrlich, die Mitarbeiter hoch engagiert und aufmerksam, ein Ort um sich wohlfühlen , die Küche ist spitze und ich verspreche wieder zu kommen. Danke an alle und bis bald.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unvergessliche Familienfeier
Wir haben hier ein wundervolles Wochenende in Familie und mit Freunden anlaesslich meines 60. Geburtstages verbracht. Die Vorbereitung und Organisation, von der Zimmerbuchung, Festsaalreservierung, Absprachen zu Buefett und Getraenken, Ausgestaltung der Feier verlief sehr professionell. Das Ambiente im Hotel und der Umgebung (wir hatten sogar Schnee) ist einfach grossartig. Das Personal war ueberaus freundlich und motiviert. Alle Wuensche, speziell auch fuer die Kinder, wurden umgehend erfuellt. Das Festbuefett, um…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Naturresort Schindelbruch
Tolle 3 Tage mit viel Entspannung und gutes Essen. Super Wellnessangebot, umfangreiches Sportangebot. Ob Service oder andere Ansprechpartner in diesem Hotel alle nett und freundlich.

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne
Zum wiederholten Male waren wir in diesem wunderschönen Hotel-meine beiden Töchter und ich gönnten uns drei Tage herrliche Erholung:das ruhige Ambiente mitten im Wald,die liebevolle Gestaltung aller Räumlichkeiten,das absolut geniale Essen,die überaus freundlichen Mitarbeiter,der fantastische Sauna-/Badebereich ließen uns den Alltag vergessen.Schön wäre -und Platz ist da-ein kleiner Außenpool für die Sauna.Alles im allem:wir kommen wieder!!!!Danke an alle dort!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstag Wittekind
Hervorragendes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, Top-Service. Besser geht es nicht! Sehr empfehlenswert für Feiern und Jubiläen. Ebenso für interne Firmentagungen. Es wir auch gern ein ansprechendes Rahmenprogramm angeboten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundinnentreff
Sehr freundlicher persönlicher Empfang, angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal in allen Bereichen, schöne weite Anlage und trotzdem kurze Wege, trotz vollem Parkplatz haben wir die Anzahl der Gäste nicht bemerkt. Die Anwendungen wurden achtsam und professionell ausgeführt. Rings um das Anwesen ist Wald. Wohlschmeckendes Wasser auf den Zimmern aus einer Quelle am Fuße des naheliegenden Auenbergs. Insgesamt ein wohltuender Aufenthalt inmitten der Südharznatur, vielen Dank.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung
Schöne Zimmer, tolles Essen, schönes Restaurant und geschmackvolle Aufenthaltsräume, aufmerksamer Service, ruhige Lage... Kleine Anregung: häufigere Aufgüsse, dezentere Musik, Salatbüffet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback
Orga um Seminarraum (indiv. Mittagessen-Zeit, Getränke, etc.) sehr gut. Verpflegungsauswahl vielseitig und schmackhaft. Hotel selbst sehr unübersichtlich und verwirrend (Ebenen und Ausschilderung). Zimmer eng und mit Mobilar vollgestopft (2 Fernseher: beide reagieren auf dieselbe Fernbedienung - der Apparat im Nebenraum geht beim Umschalten ständig wieder mit an...). Personal freundlich und bemüht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
2 Tage Auszeit, Batterien aufgeladen, Rundum Wohlfühlpaket erhalten Wellnessbereich super, trotz voller Auslastung im Hotel hatte man fast nie das Gefühl, in volle Räume zu kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur in toller Hotelatmosphäre
Der vierte Aufenthalt im Schindelbruch hat noch einmal an Qualität gewonnen, da keine Baumaßnahmen mehr vorhanden sind. Das Ambiente, die Qualität in den Restaurants und im Wellnessbereich sind hervorragend. Man fühlt sich immer sehr willkommen und freut sich, in die Welt der Entspannung und des Verwöhntwerdens eintauchen zu können. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, was dieses Gefühl entscheidend mit bestimmt. Drei Tage "Schindelbruch" erzeugen ein Erholungsgefühl von einer ganzen Woche! Als…