Bewertungen (3 892)

Roland(66-70)Deutschland
Wintertage zum Abschalten
sehr angenehmes Ambiente mit reichlich Aktivitätsmöglichkeiten im und außerhalb der Anlage. Insgesamt auch ökologisch ein attraktives ünerzeugendes Projektkonzept.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Harz
Eine sehr schöne in die Landschaft eingebettete Hotelanlage mit sehr guten Restaurants und einer hervorragenden Wellnessoase. Die Sauna liegt im Außenbereich leider ohne Aufenthaltsräume in diesem Umfeld.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
entspannter Aufenthalt in reizvoller Umgebung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem Vital Deluxe Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch im Laufe des weiteren Aufenthalts sehr aufmerksam und freundlich umsorgt. Gern haben wir auch die vielfältigen Wellnesseinrichtungen genutzt. kleine Wanderungen in die reizvolle Umgebung machten Appetit auf das sehr gute Abendmenü im schönen Ambiente des neuen Wintergartens. Wir kommen gern wieder !

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein hervorragendes, aber nicht "steifes" Hotel mit großer Nachhaltigkeit, Sauberkeit, schönen Zimmern, einer tollen Küche und guten Weinen, sehr gutem Gesamtkonzept sowie einer sehr angenehmen Wellness- und Spa-Abteilung in herrlicher Landschaft. Vielen Dank an das durchweg sehr höfliche und nette Personal in allen Abteilungen Ihres Hauses! Wir werden uns bestimmt wiedersehen.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Streicheleinheiten für die Seele
Meine Freundin und ich sind schon Stammgäste im wunderschön gelegenen und ebenso ausgestatteten Schindelbruch. Jedes Jahr fiebern wir erneut auf unser freies Freundinnen-Wochenende hin. Wir waren wie immer sehr zufrieden! Die Buffet-Variante am ersten Abend war sehr gut, jedoch der Hauptgang am zweiten Abend ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Fehler war, dass wir dem Servicepersonal nicht gleich Bescheid gegeben haben. Das Essen muss schon eine Weile unter der Wärmelampe gestanden haben, da sich eine Haut auf der…
Annett(46-50)Deutschland
Erholung pur
Es war alles Spitze! Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, dafür nocheinmal lieben Dank, wir haben uns echt wohl gefühlt.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser geht nicht!
Wir verbrachten ein Wochende in Schindelbruch um dort Geburtstag zu feiern! Von der Planung bis zur Umsetzung wurden wir perfekt unterstützt und so wurde der Aufenthalt zum absoluten Erlebnis! Saubere Zimmer, tolles Essen und perfekter Service.. Vielen Dank dafür..
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt! Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Gerne einmal wieder!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Reiseziel
Das Hotel Schindelbruch ist ein wahnsinnig tolles Hotel und wir kommen regelmäßig für 2-3 Tage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und wir fühlen uns immer wohl. Das Hotel ist auch sehr kinderlieb, so gibt es zb einen extra Spabereich für Kinder. Wir können es jedem empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Weiter so!
Matthias(51-55)Deutschland
Spa Wochenende
Weit ab vom Alltag, Ruhe und Entspannung. Nur relativ geringe Entfernung zu unserem zuhause in Bad Lauterberg, der Alltäglichen Hektik jedoch Riesig entfernt.