Bewertungen (3 893)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
...
Essen war beim letzt mal besser, Service war sehr gut, leider kein Geheimtipp mehr besonders am Wochenende, als Stammgast gute persönliche Betreuung
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hundehotel
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Für Hundehalter sehr zu empfehlen. Zimmerlage genau erfragen. Beletage empfehlenswert. Kulinarisch eine Enttäuschung Super Lage zum Wandern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut
einfach super, es hat alles gepasst, Verpflegung, Wellnessangebot sehr gut, Massagen waren auch ausgezeichnet. Wir kommrn gern wieder.

Sabine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles perfekt!
Phantastisches Wellnesshotel mit sehr guter Küche, schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wundervoller Aufenthalt - tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, tolles Ambiente, üppige Auswahl am Büffet - das Rundum-sorglos-Paket!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Aufenthalt
Es war ein rundum toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr schickes und sauberes Zimmer, bequemes Bett und ein sehr leckeres Frühstück.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Haus
Sehr gepflegtes Haus mit netten Personal, top Speisen und schick eingerichtet. Saunaanlage könnte größer sein. Tolle Ruherä
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Professionell in allen Bereichen
Service, Teamwork und Location sucht Seinesgleichen! Die professionelle Betreuung unserer Tagung durch Frau Stedtler und Kollegin waren hervorragend. Tolles Gefühl willkommen zu sein. Danke!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Jahreswechsel
Eine erholsame Zeit in einem wundervollen Hotel mit mega freundlichen und zuvorkommenden "Gastgebern " Vielen lieben Dank und weiter so
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Wohlfühl Oase
Wie beim letzten Aufenthalt sehr guter Service, hervorragendes Essen tolle Wellnessbereiche. Wir haben Freunde von uns zum Geburtstag überrascht. Die Mitarbeiter vom Hotel haben uns dabei sehr unterstützt. Vielen Dank auch an unsere sehr nette und kompetente Bedienung zum Abendessen. Sehr gern wieder.