Bewertungen (3 890)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Erholung
Auf einer Rundreise zu den Orten der Reformation gönnten wir uns diese herrliche Unterbrechung. Wir waren über das grosse Angebot in optimaler Ruhe überrascht. Wirklich selten heute sich fern ab von Strassen usw. erholen zu können. Wir hatten uns aufs Restaurant Waldteufel(?) durch einen Hinweis im Slow Food- Führer(2014) gefreut und dies bei der abendlichen Reservierung auch kundgetan. Die Platzierung im Windgarten hat uns enttäuscht. Der nächste Abend im mediterranen Restaurant war wirklich super. Das Frühstück…
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seele baumeln lassen mit Niveau
Schindelbruch ist niveauvolle Entspannung und Ruhe. Der Gast steht im Mittelpunkt und erhält einen erstklassigen Service. Das Gesamtkonzept ist sehr ansprechend. Wir haben schon für den nächsten Aufenthalt gebucht.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Erholung
Traumhaftes Essen, super Service und ganz viel Erholung. Es war ein toller Urlaub, wir sind viel gewandert, haben den Service, wie zum Beispiel die E-Mountainbikes, sehr gerne genutzt und jeden Abend konnten wir im Spa entspannen!

Dieter(66-70)Deutschland
Spitzenurlaub
Kurzurlaub auf sehr hohem Niveau, Unterkunft und Saunabereich spitzenmäßig. Essen hervorragend, Service absolut gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Damenwellness
Wunderschöne entspannende Tage, super Essen und qualitativ tadellose Behandlungen. Nachhaltigkeit, die überzeugt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wander-und Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel entsprach unseren hohen Erwartungen: ein großes, sauberes, geschmackvoll eigerichtetes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellness Bereich und leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stolberger Schlosslauf
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Das Hotel verfügt über ein stimmiges Natur- und Umweltkonzept. Das freundliche Personal aller Abteilungen hat den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Das Hotel verfügt über eine abwechslungsreiche Wellnesslandschaft mit einer Vielzahl von verschiedenen Saunen. Das kulinarische Angebot lässt keinen Wunsch offen. Der erste Stolberger Schlosslauf war gelungen und ich freue mich auf das zweite Event im August 2018, dann sicherlich mit noch mehr ambitionierten…
Silke(51-55)Deutschland
Reformationstag
Immer wieder gerne, saubere Zimmer, die Saunalandschaft ist inzwischen zu klein für die Anzahl der Personen und die Ausgabe der Handtücher im Saunabereich ist eine Katatrophe, das Essen ist bei der Anzahl der Gäste erstaunlich gut
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel, Ruhe und Entspannung.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir wollten noch vor der Geburt unseres 2ten Sohnes ein Urlaub zu zweit verbringen. Das Hotel hat einen super, sauberen Wellnessbereich mit tollen Blick auf die Natur. Man sollte sich auf jeden Fall eine Massage dazu buchen, es lohnt sich. Mein Mann hat das Cross fit Programm gebucht und war sehr angetan, für sportbergeisterte sehr empfehlenswert. Das Essen war exelent und für jeden ist was dabei. Wir kommen gern wieder!!!
Ditmar(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Hervorragend, das Wellness Programm und die gute Verpflegung entsprechen höchster Ansprüche, der Kurzurlaub diente uns nur zum kennenlernen, Angenehm überrascht, werden bestimmt so einen unvergessenen Urlaub wiederholen.