Bewertungen (3 890)

Andreas(61-65)Deutschland
schönes Wochenende
wieder sehr schön und erholsam, ein Unterhaltungsangebot ( Märchenlesung, Nachtwanderung, Tannenbaumschlagen gab es früher mal, die Bar entspricht nicht unseren Vorstellungen
Katrin(31-35)Deutschland
Wellnesstag
Sehr tolles stilvolles Hotel! Eines der besten Abendessen die wir je hatten mit einem extrem netten Kellner! Sehr schönes eingerichtetes Hotelzimmer ! Toller Wellnessbereich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auszeit
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal , Essen vorzüglich , also in jedem Fall empfehlenswert Allerdings würde ich beim nächsten Besuch Wochentage für einen Aufenthalt nutzen

Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön
Ich war jetzt schon zum 4. Mal dort. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist einfach perfekt. Bei dem Frühstück fehlt es an nichts. Wahnsinnig große Auswahl. Alle sehr sehr freundlich.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der Himmel für die Seele
Es ist nicht in Worten zu fassen, erleben Sie das Hotel selbst! Das ist für jedes Leben ein besonderer Moment. Unvergesslich, unbeschreiblich - glücklich!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für Hundebesitzer
Wir haben schon wieder gebucht weil es uns super gefallen hat! Alles war perfekt und beim nächsten Mal bleiben wir über Weihnachten und Sylvester.
Sylke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles bestens. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Herzliche Grüße aus Leipzig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende
Wir waren schon mehrmals Gast im Naturresort Schindelbruch. Auch diesmal sind wir wieder von dem Hotel begeistert. Die Zimmer sind sehr gut gestaltet und man fühlt sich dort sofort wohl. Die Sauberkeit sowohl im Wohn- als auch Sanitärbereich entspricht höchsten Ansprüchen. Die ruhige Lage des Hotels mitten im Waldgebiet des Grossen Auerbergs bietet die Möglichkeit, der Hektik des Alltags zu entfliehen. Im Hotel kann man im angenehm gestalteten Pool-, Wellness- und Saunabereich etwas für das körperliche…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Paradies ganz nah...
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Schindelbruch genau richtig. Wir haben Erholung gesucht und im wunderschönen Harz das Paradies gefunden. Das Hotel Schindelbruch lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Das Haus ist mit so viel Liebe zum Detail, stilsicher und hochwertig eingerichtet. Das Personal ausgesprochen freundlich, dabei aber angenehm zurückhaltend. Die Lage ist schlichtweg ein Traum. Eingebettet in einer waldreichen Gegend mit tollen Wanderwegen, idyllischen Dörfern und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub im Naturresort Schindelbruch
Perfekter Ort um sich zu erholen.Sehr gute Küche,tolle Restaurants,super Frühstücksbuffet,geschmackvolles Ambiente,sehr schöner Wellnessbereich.Abwechslungsreiches Aktivprogramm und für Hundebesitzer super,da es mitten im Wald liegt.Die ganze Woche einfach mal das Auto stehen lassen.....herrlich.Schöne Zimmer,immer wieder gern.