Bewertungen (3 893)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende
Wir waren schon mehrmals Gast im Naturresort Schindelbruch. Auch diesmal sind wir wieder von dem Hotel begeistert. Die Zimmer sind sehr gut gestaltet und man fühlt sich dort sofort wohl. Die Sauberkeit sowohl im Wohn- als auch Sanitärbereich entspricht höchsten Ansprüchen. Die ruhige Lage des Hotels mitten im Waldgebiet des Grossen Auerbergs bietet die Möglichkeit, der Hektik des Alltags zu entfliehen. Im Hotel kann man im angenehm gestalteten Pool-, Wellness- und Saunabereich etwas für das körperliche…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Paradies ganz nah...
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Schindelbruch genau richtig. Wir haben Erholung gesucht und im wunderschönen Harz das Paradies gefunden. Das Hotel Schindelbruch lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Das Haus ist mit so viel Liebe zum Detail, stilsicher und hochwertig eingerichtet. Das Personal ausgesprochen freundlich, dabei aber angenehm zurückhaltend. Die Lage ist schlichtweg ein Traum. Eingebettet in einer waldreichen Gegend mit tollen Wanderwegen, idyllischen Dörfern und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub im Naturresort Schindelbruch
Perfekter Ort um sich zu erholen.Sehr gute Küche,tolle Restaurants,super Frühstücksbuffet,geschmackvolles Ambiente,sehr schöner Wellnessbereich.Abwechslungsreiches Aktivprogramm und für Hundebesitzer super,da es mitten im Wald liegt.Die ganze Woche einfach mal das Auto stehen lassen.....herrlich.Schöne Zimmer,immer wieder gern.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen im Schindelbruch
zum 13. mal innerhalb der letzten 10 Jahre vor Ort und begeistert von den stetigen Erweiterungen und Neuerungen. Eine einzigartige Oase mitten im Harz. Die Familienfreundlichkeit muste ich leider eher schlecht bewerten, da es einfach störend ist, wenn es zu viele Familien mit Kindern werden! ich habe definitive nichts gegen Nachwuchs, aber hier sucht man definitive Entspannung, Entspannung, Entspannung. Man muss auch nicht raus, einkaufen, in andere Bars und Restaurants, der Schindelbruch beherbergt alles und man…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles bestens
Es war wirklich alles sehr angenehm und problemlos bereitet. Das Team ist sehr sehr nett und auch die Verköstigung sucht seinesgleichen. Vielen Dank
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Harz
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Aufenthalt und eine gelungene Silvesterparty im Schindelbruch und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Tim Schneider(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr geschmackvolle und großzügige Zimmer, gute Küche und sehr aufmerksames und nettes Pesonal, klasse Wellnesbereich, sehr schönes Ambiente im Hotel
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung vor Weihnachten
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, ein wunderbarer Wellnessbereich und ein großartiges Frühstücksbuffet.
jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Lage Tolle Aussttattung
faszinierend wie ein Haus funktionieren kann wenn guten Personal gefunden ist. Super Essen & SPA Bereich . Beim nächsten mal werde ich auch mal eine Anwendung testen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandios
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir wurden rund um verwöhnt. Ein Riesen Lob an den Herrn Melzer, er macht seine Job ausgesprochen Gut.