Bewertungen (3 892)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Auszeit!
Kurzer, toller Aufenthalt mit sehr leckerem Essen! Schwimmbad zu klein zum richtigen Schwimmen, Preise "ganz ordentlich" ..., dennoch prima, wenn man nicht aufs Geld schauen muss. Und noch schöner wäre ein textilfreier Pool. Trotzdem kommen wir bestimmt einmal wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztripp
Es war ein sehr schönes Zimmer , das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt und eine große Vielfalt. Der Wellnessbereich war sehr angenehm zum entspannen. Wir würden sie gern wieder besuchen und weiterempfehlen.
maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub
tolles haus, tolles ambiente, tolles personal, es passt einfach alles- danke für diesen schönen kurzurlaub-wir kommen sehr gern wiedereinmal - lieber auch unter der woche, wir fühlten uns vom ersten moment an willkommen und gern gesehen- keine aufgesetzte höflichkeit, kein angelerntes auf den gast eingehen- alles harmonierte miteinander- sehr gute küche,

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gern
Der Aufenthalt war wieder wunderbar (bereits der zweite längere Aufenthalt),das Essen klasse und der Service sehr zufrieden stellend. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!! Einziger Kritikpunkt ist die Aufbettung die wir dieses Mal dabei hatten,da wir zu Dritt in einem Zimmer übernachtet haben. Ein Klappbett ist für den Preis absolut inakzeptabel. Es war okay,aber bei einem 5Sterne-Hotel erwarte ich auch bei einer Aufbettung ein normales Bett. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden. Ansonsten…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesstage
Wir haben uns in ihrem Hotel und Wellnessbereich rundum wohlgefühlt. Küche, Service und Ambiente waren sehr gut. Einen weiteren Besuch wird es mit Sicherheit geben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es lohnt sich
Super Hotel , super Leute !!!!!!! Ein besondere Lob an Rezeption , restoran/ Frühstück und natürlich Baar , selbstverständlich auf kein Fall die Reinigungkraft vergessen !!!! Super Hotel , super service , weiter so
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ! Das gesamte Team war wunderbar aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich! Die Zimmer, das gesamte Hotel incl. der Außenanlagen ist geschmackvoll und gepflegt
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, super Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr Wohl geführt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet,es war alles vorhanden alles Perfekt. Auch der Außenbereich ist ein wirklicher Blickfang. Wir haben den Tag sehr genossen. Das Frühstücksbüfett war nicht zu übertreffen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter für den sehr guten Service übermittelt Fam.Duske
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Was ist mit Titel gemeint?
Der Aufenthalt war phantastishc aber diese Umfrage ist schwachsinnig, weil sie zu aufwändig ist und widersprüchliche Angaben provoziert (Geschäftsreise mit Feunden, Familie etc.)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende im Harz
Der Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, Frühstück und Abendessen waren super. Der Wellnessbereich sehr sauber und angenehm. Alles in allem ein super Wochenende.