Bewertungen (3 892)

Jens(51-55)Deutschland
Erholung pur, durch Ruhe und sehr gutem Essen
Nur 2 Stunden von uns entfernt aber Ruhe und Erholung pur. Haben nie gedacht das so etwas tolles im Südharz ist. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super und zu 100% weiterzuempfehlen. Sehr sauber, tolles Essen, nettes personal. Das ganze Drumherum lädt zum entspannen ein. Man kann gar nicht anders.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Wellness Urlaub
Sehr schöner entspannter Wellness Urlaub im Harz! Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Freundlichkeit trafen wir in den den drei Tagen überall beim gesamten Personal. Wir waren im Jägerzimmer, welches in der Nähe des Einganges zu den Restaurants, der Bar und zum Wellness lag, optimal. Die Räumlichkeiten waren sauber, sehr schön eingerichtet und völlig ausreichend.(entgegen anderer Meinungen) Einziges Manko, vielleicht die Lichtstärke im Badezimmer, dort könnte man etwas nachbessern. Das…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstag
Wir sind mit sehr großen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen ganz tollen wellnesstag genossen , mit allem was dazugehört. Endlich mal ein spa Bereich, wo man sich richtig entspannen konnte und der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Restaurants und das Essen " spitzenmäßig ". Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit mit Hund
Superschöne Anlage, viel Wald rundrum, ideal für unsere Entspannung und die unserer Dackelmädelstoller Wellnessbereich, unsere Doppelzimmer war riesig, stilvoll und hatte eine TraumaussichtEssen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner kurzurlaub
Wir haben uns wunderbar erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter des Naturressort Schindelbruch. Auch mit der Unterkunft, der Verpflegung und des Wellnesbereiches waren wir außerordentlich zufrieden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, besonders gefallen hat uns die ruhige Lage der Einrichtung. Die Bezeichnung Naturressort ist vollkommen berechtigt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Aufenthalt mit positiver Überraschung
Sehr schöne und entspannte Tage in einer wundervollen Anlage. Wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Mario(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: die Sitzgelegenheiten in der Bar sind nicht wirklich bequem.
Doreen(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Es ist ein tolles Hotel und super Service von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Das Personal war sehr freundlich und flexibel.
Sophia(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Essen, Zimmer, Service sogar das Wetter war super. Selbst unser Hund war ganz entspannt,