Bewertungen (3 890)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt
Eines der schönsten Hotels in Deutschland. In herrlicher Lage. Nicht umsonst fast immer ausgebucht. Hier stimmt einfach alles.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschön
Sehr guter, weitläufiger Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, absolut zuvorkommendes Personal, tolle Betten, himmlische Ruhe
Edgar(61-65)Deutschland
Schindelbruch
Wir haben uns im Naturresort Schindelbruch sehr wohl gefühlt. Frühstücksbüffet war sehr gut und das Abendessen hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

Dieter(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub mit einem spitzen Wellnessangebot.Das schönste war das mein Hund hier auch entspannen konnte und er willkommen war.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Wochenende
Das war nun schon mein viertes Wochenende im Schindelbruch. Ich genieße die Atmosphäre im Hotel. Man spürt an jeder Stelle die Gastfreundschaft, die hier herrscht. Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Claudia(36-40)Deutschland
Toll
Sehr erholsames und geruhsames Wochenende. Trotz vollem Haus war im Spa-Bereich ausreichend Platz ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Schindelbruch ist viel zu wenig !!!
70. Geburtstag meiner Ehefrau Eva-Marie. Sehr netter Empfang zum gemeinsamen Frühstück mit unseren Kindern sowie meinem Bruder und meiner Schwägerin. Abends wurde uns zum Geburtstag meiner Frau ein Glas Sekt kredenzt. Fanden wir sehr schön als Einstimmung zum super Abendessen. Fühlten uns bei Ihnen rundum wohl und zufrieden. Kommen bestimmt wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Mein Ziel war, für einige Tage eine Auszeit zu finden. Und das ist gelungen! Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Durch die Lage ist die absolute Ruhe garantiert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr komfortabel. (Tolles Schwimmbecken!) Über das Frühstück und Vier-Gänge-Abendmenü kann man nur schwärmen. An jede Ernährungsvorliebe wird gedacht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Urlauber besorgt. Wenn es meine Zeit erlaubt, komme ich sehr gern wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Niveauvoller Kurzurlaub
Ich habe 4 wunderbar erholsame und niveauvolle Tage im Schindelbruch verbracht. Das Saunadorf ist ein Traum und das Essen herausragend. Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenende
Alles was ganz toll, Ambiente, Zimmer, Essen, Personal, Schwimmbad, Saunen, ... (Wetter), ... !!! Was will man mehr ???