Bewertungen (3 890)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es stimmte fast alles
Ein wunderbares Hotel, unsere Suite war groß, mit Balkon und sehr gemütlich. Unser Hund war herzlich willkommen. Der Spa Bereich läßt keine Wünsche offen, sehr kompetentes und fachkundiges, freundliches Personal. Frühstücksbüfett reichhaltige Auswahl. Der einzige Minuspunkt war das Abendessen/Büfett, es war sehr geschmacksneutral und das Fleisch z.T. sehr zeh und knorpelig. Aber alles in allem würden wir wieder kommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder bzw. immer noch schön
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast , weil es uns so gut gefällt. Besonders schön bzw. einzigartig ist nach wie vor der Wellnessbereich. Das Zimmer war ebenfalls gut und hat uns gefallen. Mir persönlich weniger gut gefallen hat die große Anzahl an Gästen, vor allem zu den Mahlzeiten. Da wir diese Menge nur zu den Mahlzeiten vorgefunden haben und diese an Gruppentischen saßen, vermute ich, dass es Seminargäste waren. Das sonst so entspannte Essen hat mir daher leider völlig gefehlt, besonders…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlen neu definiert
Wenn es das Wort "stimmig" noch nicht geben würde, man müsste es für dieses Haus erfinden... Wunderbares Hotel mit einem superschönen SPA in einmaliger Naturlage, hervorragenden Mitarbeitern, abwechsungsreicher leckerer Küche in verschiedenen Restaurants, mit stilvollen Rückzugsorten im Innen- und Außenbereich. Wohlfühlen wird hier tatsächlich neu definiert. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Für eine entschleunigende Auszeit meine erste Wahl. Wiederkommen garantiert!

Maria1986(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness
Hallo Schindelbruch, euer Resort ist einsame spitze. Der Service verdient mehr wie 100 von 100 Punkten. Das einzige was mir jetzt einfallen würde wäre das auf unseren Zimmer 222 kein Kühlschrank war.Den kann man ja immer gut gebrauchen. Ansonsten würde wir für die Zukunft ein paar In-door Saunas gut finden und ein Pool bzw Yakusi oben auf den Sonnendeck. Sind nur ideen :-) ansonsten war alles super schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Ambiente, Sauberkeit, Service, Küche und Betten waren hervorragend. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Der Wellnessbereich setzt Maßstäbe. Wir kommen bestimmt wieder. Annette und Uwe
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal immer freundlich und die Zimmer tip top sauber! Die Umgebung ist natürlich herrlich. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr einladend und gepflegt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum
Ein Traum dieses Hotel. Fantastisches Essen und ein toller Wellnessbereich. Das Personal ist natürlich freundlich und ist immer für ein Gespräch bereit... Unbedingt zu empfehlen um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen! Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und es war immer großartig
Marga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger Wellnessurlaub
Super Servus. Wunderbares Essen. Schöne große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlte. Das Wellnesshotel liegt etwas versteckt, ideal für einen ruhigen Urlaub.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Wochenende
Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren wahnsinnig begeistert von diesem Hotel. Haben lange nicht mehr so geschlemmt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausspannen und relaxen
Wir (zwei Erwachsene und zwei Hunde) waren 2 Tage zum Ausspannen in dem Resort. Der angrenzende Wald war für Spaziergänge mit den Hunden ein Paradies. Wir selbst waren zum Wellness-Kurzurlaub hier ! Massage standen auf unserem Programm, sowie Im Badehaus die ausgiebige Nutzung der Poollandschaft. Hier gibt es auch einen Poolbereich, welcher separat in einer Schwimmhalle liegt, wo Kinder unter 14 keinen Zutritt haben. Somit war es dort auch sehr ruhig ! Das Essen in den vorhandenen Restaurants ist auch sehr…