Bewertungen (3 890)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer Super!
Wie immer dieUnterkunft und das Essen sehr gut. Mitarbeitrr sehr motiviert und zuvorkommend . Wellnessbereich ein Gedicht! Komme immer wieder gerne Manfred Mäule
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genuß und Erholung in Waldluft
Ich habe mich, wie auch die letzten Male, sehr wohlgefühlt. Insbesondere genossen habe ich die offenen Angebote im Saunabereich: Aromaaufgusss und Rosenpeeling. Das Essen war Klasse. Die Mitarbeiter absolut nett, verständnisvoll und zuvorkommend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe
es hat mal wieder gepasst und wir werden es wieder machen !!! Essen war top, die Getränke passend und die Mitarbeiter einfach genial Besonderes Lob an die Kollegen im Jagdhaus, einfach nur schön !!!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wochenende !
Tolles Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Gutes Essen, es war auch jede Menge für die Kinder dabei. Die Natur rund um das Hotel ist auch sehr schön, so daß man gleich los wandern kann.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sommerfrische
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal und hervorragender Service. Lediglich die Zimmerpflege offenbarte kleinere Fehler.
Christine(31-35)Deutschland
Ein Traum!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt!!!! Das Essen war sehr lecker, das Ambiente sehr schön!! Also machen Sie einfach weiter so.....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur!
Wir haben ein wunderbares Freundinnen-Wochenende in Schindelbruch verbracht. Man kommt an und wird freundlich empfangen, fühlt sich sofort wohl. Ein ehr angenehmes und exclusives Domizil, mitten in der Natur. sehr gute Küche, freundliches und geschultes Personal. Top Zimmer und Ausstattung. Tolle Wellnessanlage und Ruhezonen verschiedenster Art. Alles wirkt sehr gut durchdacht und geplant. Wir kommen sehr gern wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Paradies im Harz
Einmal im Jahr gönnen wir uns zauberhafte Tage im wunderschönen Schindelbruch. Top Wellness Abteilung mit zahlreichen kreativ gestalteten Ruheräumen. Wir lieben besonders die Teebar über dem Schwimmbad. Service super nett! Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Natur pur
Sehr ruhig gelegen,viel Auslauf für unseren Hund, freundliches Personal. Es hat alles gepasst was zu einem angenehmen Aufenthalt notwendig war.
Erik(71+)Deutschland
Natur und Ruhe
Alles perfekt, Service sehr gut. Komme gerne wieder. Es reicht an Lob.. ... . !!!!!!!!!!!!!!!!@!!!@!!!!@!! €€!!!!! €!!!!!!!!!!!!!!!!!!!